DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Soundmen |
Дата 14.12.2012 - 14:52
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
изучаю спрос на модуль от оборудования BBC:HTP выходной модуль изготовленный в Дании специально для BBC..
4-шт. выходных транса Lundahl 5008 -ROE конденсаторы -восемь входных симетричных трансформаторных модуля HTP ZFT MODULES информация об этих модулях здесь в PDF.... -восемь сигнетиксовских NE5532 ориентировочная цена за плату 5000руб... Возможны варианты отдельно трансы и отдельно входные модули... Это сообщение отредактировал Soundmen - 14.12.2012 - 23:28 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|
Soundmen |
Дата 14.12.2012 - 14:58
|
подскажите ,пожалуйста, как прикрепить PDF файл?
|
|
Thorn |
Дата 14.12.2012 - 16:09
|
Как обычно. Приаттачиваем файл. Пдф нормально аттачится к сообщению. Можно в архиве в архив (zip, rar)
|
|
Soundmen |
Дата 14.12.2012 - 16:44
|
To Thorn , спасибо....прикрепил...
|
|
Юрий Сергеевич |
Дата 6.01.2013 - 21:46
|
Soundmen
Что это за модули 250-300? Никакой инфы не нашел по ним. За сколько отдашь 4 люндаля? И как они там припаяны? |
|
Andkiev |
Дата 7.01.2013 - 18:17
|
Lundahl 5008 - коэффициент трансформации 1:1... Такой ни в преампе ни в ламповом микрофоне не применим. К сожалению...
|
|
Soundmen |
Дата 9.01.2013 - 16:16
|
смотрите внимательно приложенный файл...там инфа по модулю...
Где-то встречал целую ветку по ним на буржуйском форуме про микшерные пульты.. надо поискать.. To Andkiev , который гуру... Как раз эти модули и применялись в микшерных пультах на студиях BBC... Об этом вроде и тема.. |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 9.01.2013 - 16:18
|
Soundmen
За сколько отдадите 4 люндаля? в пдф инфа не на эти модули, а на 250-350 |
|
Soundmen |
Дата 9.01.2013 - 16:40
|
TO Юрий Сергеевич, не думаю, что они чем-то сильно отличаются...
Вот нашёл ссылку:http://www.groupdiy.com/index.php?topic=21523.0 здесь есть схема и всё более-менее понятно.. Лично для себя не вижу смысла курочить плату.. Но если есть желание, то welcome.. Цена стоит в первом посте.. делайте предложение в личку.. |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 9.01.2013 - 16:42
|
Даже если и так, тех. характеристики не указаны, схемы этих модулей я не знаю, английский тоже не знаю, кстати
|
|
Soundmen |
Дата 9.01.2013 - 16:43
|
там по сслыке как раз схема именно этого модуля..
Юрий Сергеевич, если что-то непонятно, помогу с переводом... Это сообщение отредактировал Soundmen - 9.01.2013 - 16:47 |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 9.01.2013 - 16:48
|
Все, нашел, спасибо, все понятно.
Хмм.. трансформатор маловат, но я так понял 5532 с ОС это как-то компенсирует, так? Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 9.01.2013 - 16:52 |
|
Soundmen |
Дата 9.01.2013 - 17:11
|
этот трансформатор обеспечивает гальваническую развязку, поэтому размер его может быть очень маленьким..и ещё, как пишет там довольно умный чел. он не вносит искажения и звук модуля очень нейтральный и чистый..
|
|
Юрий Сергеевич |
Дата 9.01.2013 - 19:43
|
Soundmen , побойтесь Бога, такое писать ![]() ![]() |
|
Soundmen |
Дата 10.01.2013 - 02:11
|
чего ж вы мне советуете?
я вам перевёл то что народ написал.. ![]() надо было смайлики там проставить... Это сообщение отредактировал Soundmen - 10.01.2013 - 02:12 |
|
Andkiev |
Дата 10.01.2013 - 03:04
|
||||
Вот Вы и смотрите внимательном- вы же сами пишите что модуль этот ВЫХОДНОЙ -следовательно, трансы там явно не микрофонные, плюст даташит гворит, что трасформатор Lundahl 5008 - коэффициент трансформации 1:1... да и по самой конструкции транса видно, что он явно не микрофонный...
И шо дальше??? Для ВВС, значит пульт ЭФИРНЫЙ, мало ли хде этот Люндаль там стоИт - может для гальваноразвязки, например с телефонной сетью ( на радио звонят, и ведущий беседует с звонящим) может еще для чего нить... суть одна 1:1 - это НИКАК не микрофонный транс, а следовательно в нашем деле абсолютно бесполезная весчь... разве что перемотать, но экономически, это вряд ли будет выгодно. ЗЫ. Насчет "высокого качества" эфирного пульта" - оч сильно сомневаюсь, какая задача у эфирного пульта?! мп 3 крутить в эфире, да о погоде/курсе валют рассказать... Это сообщение отредактировал Andkiev - 10.01.2013 - 03:10 |
||||
|
Soundmen |
Дата 10.01.2013 - 12:00
|
To Andkiev,
и тут вы ... Во-первых, выходной модуль о котором я пишу, это и есть вся плата, это для непонятных.... Речь же с Юрием Сергеечем шла о входных модулях NTP непосредственно.. Читайте внимательно, не спешите.. Кроме того, у меня сложилось мнение, что вы имеете странное представление о студиях.. А о студиях звукозаписей и того страннее.. Наверное только по журналам и по совковому оборудованию.... А вообще, прекратите , пожалуйста, флудить в моих ветках.. Для этого есть другие места.. Вас что гложет зависть , что не имете возможности что-либо прикупить? |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 11.01.2013 - 09:04
|
Soundmen , там люди немножко не о том говорят, за счет "хитрого" включения нивелируются только погрешности и ограничения трансформатора, так что да, он не вносит окраса в этой схеме, зато сама 5532 красит прилично, от этого никуда)
Andkiev, нормальный модуль, цена прекрасная. Дискредитируете себя же) |
|
Soundmen |
Дата 11.01.2013 - 10:09
|
To Юрий Сергеевич,
я процитировал вам навскидку одного из пишущих на том форуме.. Честно сказать, не читал там всё и не вникал в суть.. вы просили схему, я сбросил ссылку для вас.. Сегодня почитаю, по-возможности.. ... что касается гуру Андикеева, то он просто невнимательно прочитал первый пост... ![]() Это сообщение отредактировал Soundmen - 11.01.2013 - 10:15 |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 11.01.2013 - 21:44
|
Да я без претензий, позитивно вполне). "Вы" пишется с заглавной, раз уж Вы на "Вы")
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |