DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
as1 |
Дата 4.06.2009 - 06:47
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
У гурафа ж9 кажись эта не плохо решена,
http://www.gyraf.dk/ далее DIY-projects, The G9 Micpre: Там кондерами 10 и 22 nF. |
|
Jansen |
Дата 4.06.2009 - 07:58
|
Вот оптимальный вариант переключаемого фильтра на индуктивности.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 504 ) ![]() |
|
HuMMeR |
Дата 4.06.2009 - 20:16
|
Спасибо за ответы!!!! Что-то про жирафа я забыл
![]() Jansen, С радостью попробовал вашь вариант, только вот не смогу ввиду сломаного рлц метра (новый сотрудник на работе первым делом решил его сжечь ![]() Судя по всему намечается некий симбиоз жирафа и схемы в данной ветке- необходим микрофонный и инструментальный преамп в студию посмотрим,что получится- скоро отчёт подсоберу ![]() |
|
HuMMeR |
Дата 7.06.2009 - 13:50
|
В голову взбрела бредовая мысль- защитить аппарат следующий после данного преампа!!! Суть такова: рабрталь с микрофоном всё хорошо, затем решили записать инструмент и по запарке втыкаем в преамп- в результате большего выхлопа инструмента на выходе преампа появляется напряжение в пару десятков вольт,а затем невыдерживают входные конденсаторы следующего агрегата(((((((((((( Вопрос таков- ситоит-ли на выходе ставить элемент ограничивающий выходное напряжение например 6-12вольт , скажем пару стабилитронов встречно включенных либо есчоО что???
|
|
Jansen |
Дата 11.06.2009 - 07:38
|
HuMMeR
Эффект настолько заметнее и лучше , чем в RC фильтрах , что я бы поискал LC метр, все таки он не один в вашем городе. Да и рассчитать индуктивность зная материал сердечника тоже несложно. Наконец третий вариант - в любом старом пульте которые до сих пор попадаются на помойках от ЛОМО до Tesla, именно такая схема и применяется поэтому и индуктивность там можно смело изъять вместе с конденсаторами. нужно искать |
|
KMA |
Дата 2.07.2009 - 16:14
|
||
А кто подскажет... Не могу скачать эту плату да и некоторые другие файлы в нормальном виде, сохраняются с расширение ".php" и как не переименовывай ни архива ни платы не получается.
![]() |
||
|
Sonic |
Дата 2.07.2009 - 18:50
|
Попробуйте другой браузер, например Файрфокс.
|
|
KMA |
Дата 2.07.2009 - 19:58
|
||
Спасибо.
Попробую, но интернет эксплорер. огненнаялисица как раз и косячит... |
||
|
vlad4er |
Дата 2.07.2009 - 20:07
|
KMA
Попробуй правой кнопкой на ссылке щелкнуть и выбрать что-то вроде "сохранить объект как" или "сохранить по ссылке как" |
|
KMA |
Дата 2.07.2009 - 21:12
|
||
Это так рыжаясабака работает с этим форумом. Криво понимая как скачать файл.
![]() Всем спасибо! |
||
|
Ser_jo |
Дата 6.07.2009 - 11:54
|
Парни, спасибо за интерсныерешения и схемы, с удовольствием лежу за вашим общением. но с Ratio и Relise еще все весит в воздухе, может подумаем всетаки о двух режимах работу в опто режиме и режие с управлением на компараторе как предлагалость раньнее с возможностью переключать. Заранее спасибо.
|
|
Sem_dj |
Дата 10.09.2009 - 00:18
|
Всем привет, полностью слежу за вашей беседой и тоже не могу пока определиться со схемой. Но мне тоже очень нужен этот аппарат(преамп) собрать, пишу музыку, и нужно согласовывать мик со звуковухой, вот и торчу уже на форумах 2 недели, пока присматриваюсь, решаю какую схему использовать, какие трансы, лампы,кондера б.п. стабилизиров. или нет! Вообщем голова уже кипит от принятой информации, дпже сны только про лампы вижу)))) Вообщем я в ваших рядах! Рад что с вами! Сергей!
|
|
Sonic |
Дата 11.09.2009 - 19:30
|
Добро пожаловать!
|
|
Sem_dj |
Дата 16.09.2009 - 00:02
|
||
Доброго времени суток, вы говорили что у вас есть входной транс для микрофона, сколько он будет стоить? |
||
|
VARI-MU |
![]() |
Trans TESLA infos
Здесь информация о микрофонном трансформаторе от пультов TESLA , которые похожи на яйцо Фаберже . Обратите внимание на последние две цифры, это важно . Также подойдут микрофонные трансформаторы от пультов ЛОМО , 1 : 3 , они похожи по параметрам на транс TESLA . Это сообщение отредактировал VARI-MU - 7.10.2009 - 10:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 323 ) ![]() |
|
VARI-MU |
Дата 7.10.2009 - 10:12
|
PRE + LA2A mod. 1
Здесь модернизированная схема. Изменена конфигурация компрессора , теперь он похож на TELE LA-2A. Добавлены INPUT , LF , BYPASS , PHASE и др. Можно что-то убрать , что-то добавить. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 745 ) ![]() |
|
VARI-MU |
Дата 7.10.2009 - 10:23
|
TRIAD HS - 52 DIY
Здесь описание изготовления выходного трансформатора , правда от другого компрессора. ![]() |
|
filch |
Дата 7.10.2009 - 13:25
|
Привет всем! А подойдут ли в оптопару вот эти яркие белые светодиоды для фонарей?
|
|
Sonic |
Дата 7.10.2009 - 13:37
|
Спасибо, очень интересно. Это всё Ваше трансформаторное железо?
|
|
VARI-MU |
Дата 7.10.2009 - 13:45
|
IMHO , почти все фоторезисторы лучше " видят " красный и даже инфракрасный свет , желтый плохо , зеленый еще хуже , фиолетовый совсем плохо .
Поэтому мне не понравился зеленый свет электролюминесцентных панелей , как в T4B из TELE LA-2A. И не гонитесь за яркостью , сильно растет RATIO. Больше 3-5 канделл я не рискую ставить. Белые я не пробовал. Это сообщение отредактировал VARI-MU - 7.10.2009 - 13:46 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |