DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Serge_D |
Дата 7.07.2010 - 21:24
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Попалась мне сабжевая ямаха.. неплохая штука но есть ряд недостатков , а именно
1. шумновата 2. тихий линейный выход. 3. фонит. Имеем схему аналогового выхлопа старинной DX11... давайте попытаемся устранить недостатки.. У кого какие идеи?? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 79 ) ![]() |
|
General Dead |
Дата 7.07.2010 - 21:48
|
Ну NJM4558 и NJM072 смело можно заменить на ОРА2134, проходные электролиты 4.7мкф можно увеличить, басу это понравится). Увеличить вдвое r117 и r119 и будет КУ этого каскада увеличен.
Это сообщение отредактировал General Dead - 7.07.2010 - 21:49 |
|
Serge_D |
Дата 9.07.2010 - 10:31
|
Косячёк ямаховских конструкторов 80х.. цап питается от одного источника +5в что и вся цифровая начинка, фильтрация с помощью дросселя явно недостаточна. если его замкнуть то цифровые шумы усиливаются. Это позволяет предположить что если запитать цап от отдельного стабилизатора то можно будет избавиться от них вообще.
|
|
avvand |
Дата 20.04.2014 - 22:31
|
Всем доброго здравия!!!
подарили мне такого зверя - "ямаху" ДХ-11 восстановил я БП, появилась диалоговая менюшка на дисплейчике, что-то было написано о батарейке(видимо она мертва...) ,а дальше, предлагает выставить параметры управления, как я понял...ВОПРОС: есть ли у неё встроенные "демо"звуки для проверки или всё "слетает" при дохлой батарейке? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |