www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос по выпрямителю, Вопрос по выпрямителю
Andkiev
Дата 30.09.2012 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. У меня следующая ситуация - решил собрать для дома ламповый усилитель . Для питания необходим БП на 300 вольт в анод. Планировал собрать оный на трансформаторе ТС 180. соединил обмотки, и получил 218 вольт переменки, дальше расчет был после выпрямления получить 307 вольт -( 218 * 1,41 = 307 вольт) но на выходе диодного моста у меня 200 вольт ohmy.gif sad.gif

В чем может быть причина?! Почему так проседает напряжение???!!!
Thorn
Дата 30.09.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Неверно скоммутированные обмотки ТС или мост. По идее больше ничего там не может быть...
Andkiev
Дата 30.09.2012 - 23:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Thorn @ 30.09.2012 - 22:49)
Неверно скоммутированные обмотки ТС или мост. По идее больше ничего там не может быть...

Обмотки, коммутировались по схеме от Манакова (см. приложенный файл) и там все верно, - переменка 218 вольт, так и должно быть... мост... в мосту я не уверен... тестером прозвонил, вроде как целый, но он (мост) Б/У - я его выпаял из компютерного БП... по даташиту 600 вольт 4 ампера, должен подойти вроде. На другом форуме мне сказали что пока конденсаторы не подключу, никакого подъема в 1,41 раза не будет, то есть, сказали что дело в конденсаторах... не подключеных.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Присоединённый файл  __________________180.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>