www.diyfactory.ru

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фильт на предусилителе, G9
as1
Дата 3.08.2012 - 05:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Спасибо! О продаже как то не думал, это эксперемент, сделать пред полностью ламповый но с минимальными габаритами. Эти ушли по 20 т.р.- http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=294&st=0 Так то звук G9 знаю, мне нравиться. По крайней мере есть с чем сравнивать (TL audio и др). А так конечно себе хочеться, сам без преда работаю, пишу прямо на ДИГИ 002. Надеюсь друзья не прийдут, и не "конфискують" за деньги smile.gif
as1
Дата 7.08.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну, вот и всё, закончил на 99% (осталось с внешним видом немного поработать). После можно идти на "продиджи" с платочком для носа biggrin.gif Прибор заработал. В начале собрал без фантома, индикатора, смены фазы, среза низких, ну короче просто ламповую часть. Немного поборолся с наводками и шумами. Пришлось двигать силовой транс, прикрепил на другую сторону задней панели ( подальше от входного транса) так же поворачивал по круговой, дабы найти положение наименьших наводок, но после переноса наводки и так исчезли. Так же увеличил емкость на питании анода. Далее начал добавлять опции, фантом, срез и т.д. Звук почти тот же, но входные трансы от Дженсен, мне понравились больше ( на них я собирал ранние свои приборы), но могу ошибаться, так как есть понятие "первого ощущения". Собирал из остатков деталей от гит преда и раннего G9, так что кондёры стоят WIMA, SoZo Capacitors, Solen Fast. Питание, работает от 15 вольт, один транс на корпусе, второй отдельно.

user posted image

user posted image

Рад что затея удалась ( сделать маленький по размерам пред, но полностью ламповый и на трансах). Лайот для смельчаков smile.gif Гейн работает в обратьную сторону (мне так захотелось) biggrin.gif Можете менять.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
Присоединённый файл  G9.lay
sdada
Дата 15.11.2012 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну что ж,рискну....давно мечтал...
кактус
Дата 1.10.2014 - 05:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

as1 два вопроса.
поворот фазы как реализовали до или после?
и что зв переключатели, которые использовали в фильтре?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>