DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
kritin |
Дата 15.01.2012 - 21:43
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Всем привет! ВОт собрал я педаль, по проекту http://www.guitar-gear.ru/index.php?p=proj&id=64 , звук офигенный(по моему мнению) но!! ручка модуляции то работает то нет, иногда вмешивается во время задержки, иногда не вмешивается и включается модуляция без возможности изменить время, короче веселье одно.Плата у меня не залужена но спаяно аккуратно, ацетоном промыл основательно, единственное что, у меня там стоят резисторы по пол ватта несколько штук(не было других) но я не знаю влияет это или нет.Потенциометры не самые лучшие(склонен думать что дело в них).И еще опция продолжение задержки на байпасе тоже не работает.Может делал кто, знает в чем беда? Буду как всегда рад почитать мнение знающих людей.Форуму отдельное спасибо, многому научился тут.
|
|
steeler1889 |
Дата 16.01.2012 - 00:18
|
Приветствую ! При исправных и провереных деталях все должно работать. Проверь потенциометры на отсутствие пропадания контактов. БУ после длительной лежки этим грешат. Может есть смысл их почистить и смазать.
|
|
kritin |
Дата 16.01.2012 - 01:05
|
спасибо за ответ! да поты не бу но какие-то о(чень)течественные на глухо, их я заменил, вроде все хорошо, но слышно как работает генератор, постукивания характерные, и частота постукивания меняется когда покручиваю ручки time и time mod.Буду разбираться.Жаль я плохо понимаю что там как устроено, я просто повторяка)
|
|
kritin |
Дата 16.01.2012 - 19:22
|
Тема закрыта, во всем разобрался, работает все чудесно!!
|
|
kritin |
Дата 20.01.2012 - 00:06
|
и все-таки что-то не то, звук вертолета появляется при максимальном времени задержки, задержка большая а частота постукивания большая,тктктктктктктктктк-такая) может кто-то сталкивался, подскажите как исправлять?
|
|
Dexxx999 |
Дата 4.06.2012 - 10:36
|
У меня тоже проблема с цоканьем. Пока не решил. Если у кого есть ответ на эту проблему, не ленитесь, помогите.
|
|
Dexxx999 |
Дата 5.06.2012 - 17:19
|
Может входной ОУ возбуждается слегка. У него хоть усиление всего =2 , но В ОС довольно большой номинал 2М2. Попробуй подпаять кондюк на 100- 200пФ.Если это не помогает , значит обвязку РТ надо смотреть , играться.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |