DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
kritin |
Дата 4.05.2012 - 10:11
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Всем привет.Пишу уже сотый раз,но никто не может мне ответить,я не понимаю это от того что я не правильно формулирую вопросы? Все время я в постоянном поиске, не ленюсь,но блин я же самоучка... хочу спросить у знающих людей.Какова причина этого поганого срача в динамике? Как только начинаю добавлять громкости,после 4-ех где-то, начинается призвук,как-будто динамик порваный,но дин впоряде,новый проверенный на других усилках jensen c8r Я не прошу размусоливать мне все, просто подскажите куда смотреть, дальше я сам.
Усилитель по схеме виброчамп аа764, кто делал скажите какие токи покоя на лампах у вас получились?На моем силовике две обмотки на накал есть по 6.3 вольта, и есть обмотки смещения по 40 и 70 вольт, скажите могу ли я это использовать как-то в усилке своем? Спасибо!!! Это сообщение отредактировал kritin - 4.05.2012 - 11:02 |
|
Xzert |
Дата 4.05.2012 - 12:23
|
"срач" - это мусор по ВЧ?
|
|
kritin |
Дата 4.05.2012 - 17:20
|
Xzert
можно и так сказать. ![]() Это сообщение отредактировал kritin - 4.05.2012 - 17:25 |
|
Xzert |
Дата 4.05.2012 - 19:26
|
Наблюдаю у себя что-то подобное, однако сам призвук очень смахивает на фон. Вот серьезно, такой... потрескивающий периодически - все та шняга что из розетки прет.
А если мыслить шире. Если говоришь что на других усилках все отлично - то собственно ищи причину в усилке, наводки, фон, какой-нить паршивый контур который дает подобие возбуда. |
|
kritin |
Дата 4.05.2012 - 19:55
|
Xzert
у меня усилитель играет достаточно чисто, даже на макете фона не много. Да и к тому же слишком громкий этот срач для помех.Реально я такое слышал только на порваных и пробитых динах. Ну признаться и сам перегруз у меня не благородного звучания какой-то. А ты не мог бы рассказать какой усил у тебя с какими лампами и режимами, ну если тока не трудно? Это сообщение отредактировал kritin - 4.05.2012 - 19:58 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |