DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ilya |
Дата 21.10.2007 - 15:55
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Я собираюсь на следующей неделе заказывать детальки на Farnell. Желающие могут присоединяться.
Заказы принимаются в виде Farnell part-number + описание. Доставку делим на количество людей. |
|
diyfactory |
Дата 22.10.2007 - 10:47
|
ilya
Расскажи подробнее как ты заказываешь? Напрямую в фарнелле? Вот сижу думаю нужно ли чего... Может пару OEP заказать... А так по поводу заказов из-за рубежа - я бы заказал потенциометров - обратнологарифмы на 100кило сдвоеные (на эквалайзеры) и обычные на 5М (в гитарных магазинах онлайновых есть и то и другое а в фарнелле нет...) В общем надо прикинуть заказывать ОЕПы или нет. PS: Ты кстати сам что будешь заказывать если не секрет? |
|
as1 |
Дата 22.10.2007 - 11:58
|
Я присоеденюсь! Буду заказывать ОЕР выходные трансы для G9 4шт,до Москвы оплачу, с Москвы вывезу сам...Объясните схему оплаты, куда и чего
![]() С Ув. Евгений Это сообщение отредактировал as1 - 22.10.2007 - 12:02 |
|
ilya |
Дата 22.10.2007 - 17:43
|
Заказываю обычно. Захожу на сайт и все заказываю
![]() Пока только на Farnell, с другими магазинами помочь не могу. Возможно, скоро будет заказ у американцев (mouser/digikey), так что у них посмотри - может есть то, что тебе надо. Себе я заказываю всякую мелочевку вроде релюшек для преампа и пр. По ОЕП нужны конкретные номера, иначе я не знаю что заказывать. |
|
diyfactory |
Дата 22.10.2007 - 19:06
|
Релюшки за границей заказывать имхо барство.
![]() |
|
as1 |
Дата 23.10.2007 - 09:28
|
||
Данные на трансы- Order Code 1172343 OEP (OXFORD ELECTRICAL PRODUCTS) A262A2E Description TRANSFORMER, AUDIO 1+1:2+2 Bandwidth, lower frequency:40Hz; Bandwidth, upper frequency:35kHz; Depth, external:23mm; Impedance, individual winding primary:150R+150R; Impedance, individual winding secondary:600R+600R; Imp Нужно- 4 штуки! Деньги могу предоплатой, куда и сколько (в личку) С Ув.Евгений |
||
|
ilya |
Дата 24.10.2007 - 00:45
|
Евгений, свяжусь с вами как только соберусь оформлять заказ.
diyfactory, я еще на Mouser'e кой-чего присмотрел. Там, по-моему, должны быть мегаомные поты... |
|
diyfactory |
Дата 24.10.2007 - 10:33
|
Вот такие хотелось бы (5 мегаом) - хочу поставить в Urei вместо отечественных...
http://www.mouser.com/search/ProductDetail...ualkey31VA605-F - таких штук пять-шесть На 2 мегаома (такие в гитарном аппарате встречаются) - http://www.mouser.com/search/ProductDetail...ualkey31VA602-F - таких пару... Вот такие сдвоенные на 100к (попробую переделать их в обратнологарифмы для Calrec) http://www.mouser.com/search/ProductDetail...y313-1240F-100K - 5 штук... Это где-то на 27 долларов вроде. Если получится - пиши. Кстати по доставке там сильно много получается? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |