|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Thorn |
|
|
Unregistered ќткуда: |
Народ, пробиваю тему изготовления приборных панелей (корпусов) под приборы
- Marshall 18 Watt - Ламповый эквалайзер Pultec - Ламповый преамп G9 По сути - берем корпуса или панели (цены можно найти гуманные), и заказываем шелкуху. В зависимости от количества народа и тиража - определяется стоимость. Цену буду искать минимальную. Уже есть некоторые предложения, но здесь важен объем. Панели не обязательно забирать сразу, и собирать деньги на оплату заказа - важнее оценить спрос и количество - я все закажу и оплачу - забирать можно будет уже потом. Дизайн классический - панели как на сайте Gyraf и по мотивам моего корпуса на сайте - для Marshall 18 Watt. Панели - 2U. Что скажете? PS: Проекты простые и звучат хорошо. Маршалл - собирают оч многие, попробую спросить ещё и на гтлабе и на гитарплеере. Пультек - http://diyfactory.ru/index.php?option=com_...id=36&Itemid=40 - также собирается оч просто, звучит здорово, думаю многие здесь собирали... Хочу все убрать в приличные корпуса, но задешево, готов заморочиться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |