|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Guitar CooK |
Дата 5.02.2012 - 16:48
|
|
Unregistered ќткуда: |
Приветствую уважаемые форумчане.
Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Я пишу дипломную работу по конструированию дилея (специальность "радиоэлектронные апараты"), и ищю любую информацию по принципу работы даного прибора. Поисковики прошарил, но там оказалось не так много инфы как бы мне хотелось. Быть может ктото уже собирал подобную информацию и поделитса со мной. Буду очень благодарен В качестве опытного образца (который я потом должен буду "соорудить") я думал выбрать Rebote Delay 2.5 (проект которого нашёл здесь же на сайте http://diyfactory.ru/index.php?option=com_...id=97&Itemid=47 ) ввиду простоты его пайки, доступности деталей и, конечно же, подробного описания работы прибора. В первую очередь интиресует "физика процеса" (как оно все работает), всевозможные формулы по каким можна расщитать узлы схемы или саму микросхему (на каторой основана схема) и всякие графики и прочее. Наперёд спасибо! |
|
|
| Gunpowder |
Дата 5.02.2012 - 19:48
|
|
Я конечно, диплома по дилеям не писал (даже завидую - это ж интересно), но, имхо, инфы в инете предостаточно, особенно в английском сегменте.
Цифровой или на приборах с зарядовой связью (пруф)? Если первое - программа проста как грабли, а сложна реализация АЦП-ЦП-Память-ЦАП. Если второе - то курить даташиты MN3207, MN3005, PT2399. |
|
|
| Guitar CooK |
Дата 5.02.2012 - 20:02
|
||
|
на микросхеме РТ2399... загвоздка в вичислениях... мне надо провести расщёт каскада схемы, ну или самой микросхемы, а для этого нужны формулы |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |