DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Medved |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
Не приборами едиными живет настоящий DIY'er
![]() Поехали! Что-то торкнуло зафотать процесс приготовления моего любимого завтрака. Итак, нам понадобятся: несколько головок репчатого лука, пара сосисок и пара яиц. Все чистим и складируем на доску (для фотокарточки на память ![]() Режем лук и обжариваем в подсолнечном масле на чугунной сковородке (моя любимая, хехе). Нет чугунной, покатит и тефаль, что уж: Добавляем сосиски, черный перчик, соль по вкусу: Вбиваем яйца, накрываем крышкой, внимательно следим, чтоб получилась яичница, а не сухое резиновое нечто: Красиво выкладываем на тарелку: Приглядываемся: И поглощаем, пока кто-нибудь не отобрал такую вкуснотищу (осталось за кадром) ![]() Всем приятного аппетита, особенно тем, кто сейчас на работе ![]() |
|
Thorn |
Дата 7.05.2009 - 12:33
|
diy food
![]() |
|
Medved |
Дата 7.05.2009 - 12:34
|
![]() |
|
blackbuzz |
Дата 9.05.2009 - 11:07
|
а я... это ЕЛ!!!
сковородка скажу я вам тефали отдыхают! ей качаться можно! ![]() |
|
Cabanman |
Дата 9.05.2009 - 11:22
|
![]() |
|
Medved |
Дата 9.05.2009 - 12:23
|
Тык, для мужского завтрака - мужскую сковородку) Пока готовишь - качаешься
![]() |
|
BSVi |
Дата 10.05.2009 - 11:40
|
Отчитываюсь - сделал, все работает! Медведу респект!
Были проблемы - добавил мало перца в процессе изготовления, но потом досыпал, все получилось хорошо. Чугуниевой сковородки не нашлось, но и на сковороде с тефлоном все нормально получилось Это сообщение отредактировал BSVi - 10.05.2009 - 11:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 55 ) ![]() |
|
Gunpowder |
Дата 18.06.2009 - 21:50
|
|
|
avk |
Дата 19.06.2009 - 12:36
|
![]() а вообще сосиски вообще плохая элементарная база. вкусоформирвание подобной еды должно строится на полностью животнобелковой схеме. яйца и мясо (хотя бы ветчина). безо всяких соевых крахмальных итп наполнителей. для любителей уже потом лук с помидорами ну и подстроечные специи. |
|
P_J_Fry |
Дата 19.06.2009 - 15:49
|
ну не все же сосиски соевые!
|
|
SoRRRvaNETS |
Дата 17.07.2009 - 12:18
|
||
блин, сам такую штуку готовлю третий или четвертый год. у меня даж сковородка специально под это блюдо выделена)))
это у тебя наверно сосиски неправильные были))) и сковорода со встроенным квантовым демодулятором не нужна сааавсем. старый дедовский чугун рулит!!!! |
||
|
Medved |
Дата 23.01.2010 - 22:48
|
Продолжаем тему кухххни. Заполимеризовал сегодня мою новую радость - 2л чугунную кастрюльку. Единственное с ней огорчение - штатная ручка для крышки сломалась в первый же день. Ломаю голову, чем же ее заменить. Поэтому, пока штырек)
Вообще, предлагаю обсудить кто на чем готовит, если интересно, могу рассказать о чугуне все, что знаю. |
|
Gunpowder |
Дата 23.01.2010 - 22:57
|
Шикарная посудина. Штырек на тумблер свичкрафт похож
![]() |
|
Xzert |
Дата 23.01.2010 - 22:57
|
Medved
Предлагаю решить проблему с двойной пользой)) Покупаем бутылочку хорошего. желательно выдержанного винца, извлекаем пробку из пробки ![]() ![]() Ждем фотографии семплов ![]() ![]() |
|
Medved |
Дата 23.01.2010 - 23:07
|
Хочу эстетики
![]() Кстати, кто из южных широт, напишите-ка рецепт правильного плова ![]() |
|
HuMMeR |
Дата 24.01.2010 - 12:18
|
Ремонт подобной ручки заключался в вытачивании на токарном станке ручки из краснова и чёёёооорнова дерева, только вот черное трестуло при эксплуатации и точёная красная ручка долго не пролежала без дела)))
Также ремонт производился при помощи пробкового дерева, в своё время при отдыхе на море был выловлен кусок спасотельного круга)))))- много пробки и спорядочными габаритами))) Это сообщение отредактировал HuMMeR - 24.01.2010 - 12:19 |
|
HuMMeR |
Дата 24.01.2010 - 12:30
|
Про сковороды))) дальние чугуняки в основном используються мной- очень хорошый экземпляр с крышечкой- 4 скопейками кг)))
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|
Medved |
Дата 24.01.2010 - 14:26
|
О... Грили. Круто. Как-то выглядят не по чугуняцки. С эмалью что ли? За деревянную ручку не боишься? Вес-то некислый...
Постепенно планирую пересесть полностью на чугун - хочу еще большую сковороду, большую кастрюльку, блинную сковородку и возможно грильку. |
|
Medved |
Дата 24.01.2010 - 16:06
|
Рецепт от KMG:
-Берешь шампиньоны, нарезанные пластинками, тушишь в сливках, потом туда вываливаешь вареные спагетти и еще немного тушишь. Попробуй, вкус отличный. |
|
HuMMeR |
Дата 24.01.2010 - 19:36
|
На фотке кришечка с ручичкой одно целое крышечка- пресс))) чисто гантелька
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |