www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cобрал вот такое чудо, Мультимедийная комбо-система
Евгений JAKE
Дата 9.02.2012 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Общий вид ближе.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
Присоединённый файл  8.jpg
Евгений JAKE
Дата 9.02.2012 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Вот такая история, друзья... В итоге, я приобрёл драгоценный начальный опыт в разработке и сборке таких систем. Ну и... немного заработать получилось (кофе было много выпито). Кстати, посмотреть можно и здесь Музыкальное оборудование и инструменты в разделе "Музыкальное оборудование" - "ART Sound custom". Заходите в гости, буду рад. Следующий буду делать для себя (снова). Не огорчусь, если не в последний раз biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Евгений JAKE - 9.02.2012 - 20:10
Gunpowder
Дата 9.02.2012 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Хорошая работа! И, главное, доведена до завершения. И АКБ - шик.

П.С. Но особенно понравилось фото с 3-мя антеннами. Гитаристы обнаруживая 3 антенны у устройства, с виду явно индентифицируемого как комбик, должны впадать в ступор на пару минут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gunpowder - 9.02.2012 - 16:42
Евгений JAKE
Дата 9.02.2012 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Gunpowder @ 9.02.2012 - 16:40)
Хорошая работа! И, главное, доведена до завершения. И АКБ - шик.

П.С. Но особенно понравилось фото с 3-мя антеннами. Гитаристы обнаруживая 3 антенны у устройства, с виду явно индентифицируемого как комбик, должны впадать в ступор на пару минут biggrin.gif

На презентации так и было))) А когда выяснилось что-к-чему, попробовать захотели все присутствующие (меня от счастья просто разрывало))). В итоге отчекались все команды, пока сцена была занята кем-то одним, прямо в баре)))
Gunpowder
Дата 9.02.2012 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>