DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Евгений JAKE |
Дата 9.02.2012 - 14:57
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
|
|
Евгений JAKE |
Дата 9.02.2012 - 14:59
|
Вот такая история, друзья... В итоге, я приобрёл драгоценный начальный опыт в разработке и сборке таких систем. Ну и... немного заработать получилось (кофе было много выпито). Кстати, посмотреть можно и здесь Музыкальное оборудование и инструменты в разделе "Музыкальное оборудование" - "ART Sound custom". Заходите в гости, буду рад. Следующий буду делать для себя (снова). Не огорчусь, если не в последний раз
![]() Это сообщение отредактировал Евгений JAKE - 9.02.2012 - 20:10 |
|
Gunpowder |
Дата 9.02.2012 - 16:40
|
Хорошая работа! И, главное, доведена до завершения. И АКБ - шик.
П.С. Но особенно понравилось фото с 3-мя антеннами. Гитаристы обнаруживая 3 антенны у устройства, с виду явно индентифицируемого как комбик, должны впадать в ступор на пару минут ![]() Это сообщение отредактировал Gunpowder - 9.02.2012 - 16:42 |
|
Евгений JAKE |
Дата 9.02.2012 - 16:52
|
||
На презентации так и было))) А когда выяснилось что-к-чему, попробовать захотели все присутствующие (меня от счастья просто разрывало))). В итоге отчекались все команды, пока сцена была занята кем-то одним, прямо в баре))) |
||
|
Gunpowder |
Дата 9.02.2012 - 16:59
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |