|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| kritin |
Дата 3.01.2012 - 02:06
|
|
Unregistered ќткуда: |
Всем большого здоровья!! Вот собрал с этого ресурса http://www.beavisaudio.com/projects/NoisyC..._BuildGuide.pdf усилитель(чик) все работает как надо кроме одного, ручка гейн как будто для красоты, не реагирует совсем ни на что, сам бустер работает и дает на удивление хороший и жирный драйв(в относительном суждении это так) может кто-то сталкивался с такой проблемой и скажет пару слов об этом, спасибо.
Это сообщение отредактировал kritin - 3.01.2012 - 02:08 |
|
|
| avk |
Дата 3.01.2012 - 07:06
|
|
замкни пинцетом 1 и 8 ноги микрухи если ничего не меняется то косяк в монтаже : что-то их замыкает начиная от несмытого флюса заканчивая неправильно подпаянным потом. если от пинцета появился буст а то и дж-дж. то косяк тоже в монтаже
Это сообщение отредактировал avk - 3.01.2012 - 07:08 |
|
|
| kritin |
Дата 3.01.2012 - 17:25
|
|
есть, я проверил и оказалось что переменник ведет себя странно, мультиметр показывает черти что, я никогда такого не видел, он скачет то выше то ниже.
|
|
|
| Beermonza |
Дата 3.01.2012 - 17:38
|
|
Если потенциометр - отечественный СП3-4а/б/в, то ничего удивительного.
|
|
|
| kritin |
Дата 16.01.2012 - 13:07
|
|
с недавнего времени усилитель(чик) стал вести себя как примочка октавер, при включении тумблера буст, примерно как фуз фактори ведет себя мой нойси крикет.Я пытался поменять и микруху и транзистор но никак, что же это такое?)
|
|
|
| kritin |
Дата 16.01.2012 - 13:13
|
|
Удивительно каким иногда можно быть идиотом) замена батарейки решила все проблемы.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |