www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> The Noisy Cricket, ручка Гейн мертва
kritin
Дата 3.01.2012 - 02:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Всем большого здоровья!! Вот собрал с этого ресурса http://www.beavisaudio.com/projects/NoisyC..._BuildGuide.pdf усилитель(чик) все работает как надо кроме одного, ручка гейн как будто для красоты, не реагирует совсем ни на что, сам бустер работает и дает на удивление хороший и жирный драйв(в относительном суждении это так) может кто-то сталкивался с такой проблемой и скажет пару слов об этом, спасибо.

Это сообщение отредактировал kritin - 3.01.2012 - 02:08
avk
Дата 3.01.2012 - 07:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

замкни пинцетом 1 и 8 ноги микрухи если ничего не меняется то косяк в монтаже : что-то их замыкает начиная от несмытого флюса заканчивая неправильно подпаянным потом. если от пинцета появился буст а то и дж-дж. то косяк тоже в монтаже smile.gif проверям правильно ли припаян резистор гейна и заодно его самого на работоспособность. и хорошо ли пропаяны ноги у микрухи

Это сообщение отредактировал avk - 3.01.2012 - 07:08
kritin
Дата 3.01.2012 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

есть, я проверил и оказалось что переменник ведет себя странно, мультиметр показывает черти что, я никогда такого не видел, он скачет то выше то ниже.
Beermonza
Дата 3.01.2012 - 17:38
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Если потенциометр - отечественный СП3-4а/б/в, то ничего удивительного.
kritin
Дата 16.01.2012 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

с недавнего времени усилитель(чик) стал вести себя как примочка октавер, при включении тумблера буст, примерно как фуз фактори ведет себя мой нойси крикет.Я пытался поменять и микруху и транзистор но никак, что же это такое?)
kritin
Дата 16.01.2012 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Удивительно каким иногда можно быть идиотом) замена батарейки решила все проблемы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>