DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
HuMMeR |
Дата 20.03.2012 - 21:53
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
внимательно всмотрелся в схему)))
Смысл цепочки в аноде 2ого каскада? (22М 47н 22М) |
|
Gunpowder |
Дата 21.03.2012 - 01:06
|
Говорят, добавляет округлости-певучести, несмотря на мегаомы. Думаю это ООС, уменьшающая усиление по ВЧ или верхней середине...
Рома про нее писал в 15 посте ветки о Дамблах на ГТЛабе. |
|
Китаец |
Дата 27.03.2012 - 19:43
|
Gunpowder А можешь подробнее рассказать про оформление корпуса?
|
|
Thorn |
Дата 28.03.2012 - 13:04
|
Gunpowder
Я помню ты правда давал линк на свою статью... Можно на diyfactory.ru продублировать - сам недавно озадачился, да так и не смог найти. |
|
Gunpowder |
Дата 28.03.2012 - 20:41
|
||||
По оформлению статьи не было, а вот в проектах на форуме часто описывал с иллюстрациями что именно и как делается. Например тут с середины страницы - http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=1282&st=20# или тут - http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=1218&st=0
Вкратце этапы оформления: 1) Грунтовка из аэрографа, шлифовка, грунтовка, шлифовка 2) Нанесение основного цвета из аэрографа, наклейка масок из оракала, покраска дополнительных цветов 3) Наклейка надписей из металлизированного оракала 4) Лакировка, возможно шлифовка, полировка Но думаю, такой метод без параллельного увлечения аэрографией весьма затратный как по инструментам, материалам, так и времени. Это сообщение отредактировал Gunpowder - 28.03.2012 - 20:44 |
||||
|
Китаец |
Дата 29.03.2012 - 05:11
|
Gunpowder
отличная работа! мои эксперименты с использованием оракаловских трафаретов были не удачными. но я красил баллончиком, аэрограф видимо дает более тонкий слой? о надписи высотой менее 5мм у нас резать отказываются( |
|
Scorp |
Дата 4.05.2012 - 16:53
|
ну как продвижение по преампу? а то все как то затихло
![]() |
|
guit |
Дата 27.07.2012 - 08:14
|
Как успехи, где хэпи-энд с сэмплами??????
|
|
Gunpowder |
Дата 30.07.2012 - 09:34
|
||
Ну формально я мини-Дамбо собрал. Есть несколько технических проблем, например, не попал в вольтаж на анодах на 20В... Но главное даже не это. Звук дамбла рокеру нужен как рыбе велосипед. Имхо. |
||
|
guit |
Дата 30.07.2012 - 09:45
|
Gunpowder, а сэмплы (только не через комбо-эмулятор) не писал... интересно послушать что получилось???
|
|
Gunpowder |
Дата 30.07.2012 - 10:03
|
Пока не писал... еще не определился с наилучшими звуками. Дело в том что в ампе много всяких переключателей, тумблеров и т.п.. Да и положение ручек темброблока до ограничения влияет на звук кардинальным образом.
Это сообщение отредактировал Gunpowder - 30.07.2012 - 10:04 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |