www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужна помощь! Шум и ламповый микрофон, Charter Oak sa538b, как избавиться
Nofeelings
  Дата 23.11.2011 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Друзья, надеюсь на ваши советы, помощь. Краткая предыстория. Купил микрофон Charter Oak Sa538b новый В Америке, дико шумит! Малейшее касение к микрофону или кабелю 7 пин - отчетливо слышно - это раз. Шум аля белого или ветра или просто квартиры, прилагаются записи. Отправил назад в Америку т.к. пожизненная гарантия, объяснили что отслоилась мембрана - переделают. Прислали микрофон - с пометкой починено - ничего не изменилось. Причем в пометке причина уже не мембрана, сейчас не помню что именно - письмо-пометка на студии где-то валяется. Я общаюсь с президентом компании и сейчас решаю этот вопрос с ним, но не хочу снова отправлять - занимает много времени.

Изначально я думал что это лампа шумит и с 7 пином беда, но теперь думаю что связано с входом 7пин и припайке его, нашел микрофон за 200 рублей в коробке у себя - у него такая же беда (но на нем так надо т.к. он за 200 руб) так же при касании все слышно. Если неясно объяснил, попробую еще раз, если нужно. Заранее всем спасибо!

http://files.mail.ru/PZ5SCB тут записи

Сам тестировал преампах Aphex 207d и Avid 003 factory - на обоих шумит. В пятницу поеду в учебную студию попробую на преампах Focusrite, UAD, но думаю не будет разницы. Или возможно что из-за предусилителей такая канитель?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>