DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mogaev |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
Я думаю, что меня многие поддержат.
Бледные краски, мелкий шрифт не дают форуму расцвета. Ставлю в пример ГП и Мф форумы. Надеюсь на конструктивные высказывания по этой теме. |
|
GrafOsciLL |
Дата 16.07.2009 - 10:08
|
форум выглядит нормально !! ариентироваться проще чем на, других форумах. всё это оформление очень сильно увеличивает объём страниц!!(а следовательно увиличивает трафик сайта и его цену) и если здесь страницы 15 кб , то на гтлабе раза в три больше |
|
mogaev |
Дата 16.07.2009 - 10:14
|
Всё понятно, деньги надо экономить.
А если серые тона подкрасить(только не ярко) - это то-же денег будет стоить? |
|
srg_ua |
Дата 16.07.2009 - 10:33
|
mogaev
Часто дело не в деньгах , а в невозможности импользовать скоростное потключение .Cерие тона , возможно у кого-то не визивают положительних емоций , но зато не мешают людям с проблемним зрением .Размер шрифта меняется в настройках браузера , а в правильних программах оперативно по Ctrl++.Лично мне не нравится набор смайлов , но можно и вообще без них . |
|
Jansen |
Дата 16.07.2009 - 11:28
|
||
и пригласить почитателей "падонкафского" слэнга, тогда будет не только ярко но весело.
|
||
|
GrafOsciLL |
Дата 16.07.2009 - 12:20
|
||
на одном сайте, видел стиль оформления, то есть там можно зайти в свой профиль и выбрать для себя стиль по желанию!! а на других пользователей ЭТО не влияет! *** тона подкрасить(только не ярко) это то-же денег будет стоить?*** если просто изменить цвет, то нет ,но всё же желательно это сделать для конкретного пользователя |
||
|
vlad4er |
Дата 16.07.2009 - 22:35
|
На myBB вроде так
только нужно ли оно? ![]() |
|
mogaev |
Дата 17.07.2009 - 07:32
|
Вообще-то ни чего менять не надо, закон один - не быть похожим на остальных(имидж).
|
|
Cabanman |
Дата 19.07.2009 - 16:01
|
Мне здесь всё нравится, или уже привык, а так дело вкуса, под всех не угодишь.
|
|
G01dGeck0 |
Дата 19.07.2009 - 16:31
|
Отличный дизайн, не надо ничего менять
|
|
as1 |
Дата 20.07.2009 - 07:47
|
Мне нравиться оформление, я здесь многому научился, строго, без излишств, смайликов бы побольше по теме. И можно ветку сделать с готовыми проверенными проектами, где всё по порядку распределено, например гитары.... далее список, ну как у продиджи.
|
|
Thorn |
Дата 20.07.2009 - 10:57
|
as1
Как на продиджи сделаем мета-темы навигаторы как только будет материал. Пока все более-менее законченное стараемся прикреплять или если у кого есть матриал и статьи - пишем в "Делимся опытом". Все стоящее буду дублировать на сайте. |
|
Medved |
Дата 20.07.2009 - 19:25
|
Медведь против смены оформления
![]() Дизайн шикарный и непопсовый. Возможность смены темы оформления индивидуально в движке есть. Разбирайтесь, создавайте устраивающие вас темы, связывайтесь с администрацией. С большой вероятностью, она пойдет вам на встречу. Делать же самостоятельно за кого-то и для кого-то новые стили оформления мы не будем. |
|
SoRRRvaNETS |
Дата 20.07.2009 - 21:59
|
не надо бухтеть на оформление форума. с точки зрения web-дизайна проект сделан очень хорошо (не нагружает глаза, не отвлекает какими-то яркими пятнами, интерфейс прост и понятен). поверьте, как специалист говорю
|
|
NeLeha |
Дата 23.07.2009 - 12:48
|
От себя скажу, что главная страница выглядит очень сдержанно, аристократично и по-взрослому. и случайно забредшего пользователя (такого как я однажды) располагает к дальнейшему ознакомлению. Форум как форум, шрифты кстати нормальные по величине. На многих других ублюдочных форумах все полублеко зеленое на абсолютно черном фоне, ничего не понятно и мееееееееееелкое. Разве что хотелось бы, чтобы сообщений на одной странице форума отображалось побольше. скажем постов 50...задалбывает со страницы на страницу ходить.
![]() |
|
Tuvalu |
Дата 26.07.2009 - 18:14
|
||||||||||
Только не я. Сайтов, раскрашенных как попугай и так достаточно. По оформлению - этот сайт один из моих фейфорит.
+1. Практически мои мысли озвучили.
Для файерфокса есть плагин Автопейджер - будет вся ветка отображаться как одна страница. Хотя некоторые сайты тормозят, Аудиопортал например. Точнее, сильно грузят ЦП почему-то.
Солидарен. Это сообщение отредактировал Tuvalu - 26.07.2009 - 18:16 |
||||||||||
|
Medved |
Дата 26.07.2009 - 19:41
|
Вообще-то число тем и число сообщений на страницу настраивается в профиле. RTFM. Или кому-то 40 тем и 40 сообщений на страницу - мало?
|
|
mogaev |
Дата 26.07.2009 - 20:05
|
Ещё одно предложение!
В рамках сообщений, мне кажется много информации о вещающем(в левой части). Меня убивает пустота в рамках из сообщений в одну строчку. Если меня заинтересовала личность вещающего, всегда могу посмотреть его профиль. |
|
NeLeha |
Дата 29.07.2009 - 23:19
|
Кстати вполне разумно. НУ чего интересного в номере юзера, колл-ве его сообщений и дате его регистрации? Кажись достаточно тока мордасы его милой и ника. Может сделаете чуток шаг в сторону аристомализма?))))
|
|
Jansen |
Дата 30.07.2009 - 07:00
|
||
???
А чего сложного в том, чтобы не обращать внимания на левую колонку? Ну не нравится, зачем же читать? Иногда хочется узнать откуда пишущий, для этого нужно будет делать несколько лишних кликов. В наше динамичное время - это непозволительная роскошь. Это сообщение отредактировал Jansen - 30.07.2009 - 09:31 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |