DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Roman |
Дата 20.12.2007 - 23:00
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Зашёл сейчас через Оперу. Я говорю:"Почему-то, в последнее время, и у меня текст на некоторых страницах форума стал отображаться в виде иероглифов.
![]() |
|
Jansen |
Дата 21.12.2007 - 09:23
|
||
У меня периодически такое и на Explorer происходит, причем первая страница нормальная, а вторая японская, и не всегда, но очень часто. |
||
|
Roman |
Дата 20.01.2008 - 16:28
|
((В рар упаковывайте все что хотите и постите. Хотя у меня вроде все что угодно аттачится... Что пишет форма при попытке приаттачить файлы?
(Давайте в теме багфактори обсудим...))) Что печатает? "У Вас нет прав для загрузки этого типа файлов" Это касается и архивов в том числе, поэтому меняю расширение на *.txt. Бесправный совсем, однако... ![]() |
|
diyfactory |
Дата 20.01.2008 - 16:52
|
Roman
Такое поведение под всеми браузерами? Ром под фаерфоксом пробовали или под ИЕ? |
|
Roman |
Дата 20.01.2008 - 17:56
|
Из-под выподверта Opera 9.25.
![]() ![]() offff-f-f-f-f-f-f-f: Ваня, мне тоже обращаться к тебе (Вам) на "Вы"? ![]() Это сообщение отредактировал Roman - 20.01.2008 - 17:59 |
|
diyfactory |
Дата 20.01.2008 - 19:31
|
Roman
По поводу ИЕ и кодировок - убираем Автовыбор кодировки и наслаждаемся. Опера вполне может дурить и с аттачами и с работоспособностью скрипта быстрой цитаты. PS: Ром, ты как девушка блин. Какая разница как я тебя назвал на ты или на вы? ![]() |
|
Roman |
Дата 20.01.2008 - 19:41
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
Дата 15.03.2008 - 21:20
|
Создатель темы не может изменить заголовок со слов Сергея. Раньше у меня как у модера таже ботва была, помнишь?
|
|
diyfactory |
Дата 15.03.2008 - 23:30
|
Medved
Помню. Надо будет вспомнить вроде там что-то с правами но в любом случае просто давайте будем аккуратнее с названиями созданияим. К тому же переименовать тему всегда могу я или Медвед. Не забываем что в названиях тем отрабатывает скрипт переводящий слова набранные с капслоком или просто заглавными буквами в нижний регистр - что бы не ОРАЛИ. ![]() |
|
gelleger |
Дата 23.05.2008 - 12:14
|
Ссылочка "обзор новых сообщений не работает"
|
|
Thorn |
Дата 23.05.2008 - 16:01
|
gelleger
Всё замечательно работает - сам только так форум и читаю. Или что-то другое ввиду имелось? |
|
Medved |
Дата 8.02.2009 - 21:37
|
Не работает:
Ссылка "Администрация" на головной http://diyfactory.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders Не работает "Сообщить модератору". После заполнения формы- валится с ошибкой. |
|
Thorn |
Дата 8.02.2009 - 23:03
|
Поправил линк Администрация и кнопку Сообщить модератору.
|
|
Thorn |
Дата 8.02.2009 - 23:09
|
Поправил дефолтное значение в форме поиска. Теперь поиск по дефолту ведется за всё время.
|
|
Medved |
Дата 9.02.2009 - 00:37
|
При поиске на головном сайте вылазиет какой-то кривой юникодный символ. Картинка в аттаче.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|
Medved |
Дата 7.08.2009 - 19:15
|
Ваня, а ведь реально парит корявка с прочитанными темами. Где-то на ибресурсе видел упоминание о похожем, но где - забыл
![]() ![]() |
|
Thorn |
Дата 8.08.2009 - 11:12
|
Medved
Ты просто не умеешь их готовить. ![]() В общем здесь вопрос в том каким образом в движке реализована фича отслеживания и отображения новых тем. Давайте конкретику - что именно поправить? При этом держим в голове что есть - сылочка "Отметить все форумы прочитанными", читать новые темы удобно зарегившись кликая по ссылке "Обзор новых сообщений" плюс учитываем особенности вашего браузера и прокси. |
|
Medved |
Дата 8.08.2009 - 11:28
|
Захожу на главную, нажимаю с главной на светящийся синим bugfactory, читаю, захожу на главную снова - оно светится синим. Нажимаю обзор новых сообщений- оно там есть как непрочитанное. В каком месте я не умею готовить "прочитанные сообщения", если то, что я уже прочел продолжает светиться как непрочитанное?
Плюс. Я отвечаю в тему и получаю пометку, что она непрочитанная. Типа напоминание для пейсателей, но не читателей? Мол, написал - прочти тему? ))) |
|
Thorn |
Дата 10.08.2009 - 12:26
|
Medved
Пока ты не закрыл браузер. пока не закончилась сессия - оно будет отмечено как непрочитанное. Когда ты всё прочитал и делать тебе здесь уже нечего ты закрываешь браузер и со следующего захода новыми будут действительно новые. Если ты страницу не закрываешь и она висит у тебя постоянно но ты хочешь отбирать новые - то по идее последовательность такая - отобрал все новые сообщения, прочитал, нажал на ссылку - "Отметить все форумы как прочитанные". Все. Повторюсь - дело привычки, кто с инвижном постоянно работает привыкает к нему и его поведению. Мне честно говоря не доставляет особых неудобств... Имхо хуже когда движок (типа бюллетина) сразу помечает темы как прочитанные. |
|
SoRRRvaNETS |
Дата 10.08.2009 - 14:33
|
||
неправда ваша. несколько раз в новую сессию старые сообщение отображались новыми. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |