www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Bugfactory, Тема о замеченных глюках и багах
Roman
Дата 20.12.2007 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Зашёл сейчас через Оперу. Я говорю:"Почему-то, в последнее время, и у меня текст на некоторых страницах форума стал отображаться в виде иероглифов. blink.gif Очень странно... в насторойках обозревателя IE по умолчанию - русский."
Jansen
Дата 21.12.2007 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Зашёл сейчас через Оперу. Я говорю:"Почему-то, в последнее время, и у меня текст на некоторых страницах форума стал отображаться в виде иероглифов.  Очень странно... в насторойках обозревателя IE по умолчанию - русский."

У меня периодически такое и на Explorer происходит, причем первая страница нормальная, а вторая японская, и не всегда, но очень часто.
Roman
Дата 20.01.2008 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

((В рар упаковывайте все что хотите и постите. Хотя у меня вроде все что угодно аттачится... Что пишет форма при попытке приаттачить файлы?
(Давайте в теме багфактори обсудим...)))
Что печатает? "У Вас нет прав для загрузки этого типа файлов"
Это касается и архивов в том числе, поэтому меняю расширение на *.txt.
Бесправный совсем, однако... smile.gif

diyfactory
Дата 20.01.2008 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Roman
Такое поведение под всеми браузерами? Ром под фаерфоксом пробовали или под ИЕ?
Roman
Дата 20.01.2008 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Из-под выподверта Opera 9.25. smile.gif От использования IE отказался, поскольку эта "редкостная сволочь" отображает иероглифами многие страницы любимого форума. smile.gif

offff-f-f-f-f-f-f-f: Ваня, мне тоже обращаться к тебе (Вам) на "Вы"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 20.01.2008 - 17:59
diyfactory
Дата 20.01.2008 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Roman
По поводу ИЕ и кодировок - убираем Автовыбор кодировки и наслаждаемся. Опера вполне может дурить и с аттачами и с работоспособностью скрипта быстрой цитаты.
PS: Ром, ты как девушка блин. Какая разница как я тебя назвал на ты или на вы? biggrin.gif
Roman
Дата 20.01.2008 - 19:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif действительно!
Medved
Дата 15.03.2008 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Создатель темы не может изменить заголовок со слов Сергея. Раньше у меня как у модера таже ботва была, помнишь?
diyfactory
Дата 15.03.2008 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Medved
Помню. Надо будет вспомнить вроде там что-то с правами но в любом случае просто давайте будем аккуратнее с названиями созданияим. К тому же переименовать тему всегда могу я или Медвед. Не забываем что в названиях тем отрабатывает скрипт переводящий слова набранные с капслоком или просто заглавными буквами в нижний регистр - что бы не ОРАЛИ. smile.gif
gelleger
Дата 23.05.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ссылочка "обзор новых сообщений не работает"
Thorn
Дата 23.05.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

gelleger
Всё замечательно работает - сам только так форум и читаю. Или что-то другое ввиду имелось?
Medved
Дата 8.02.2009 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Не работает:
Ссылка "Администрация" на головной
http://diyfactory.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders

Не работает "Сообщить модератору". После заполнения формы- валится с ошибкой.
Thorn
Дата 8.02.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Поправил линк Администрация и кнопку Сообщить модератору.
Thorn
Дата 8.02.2009 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Поправил дефолтное значение в форме поиска. Теперь поиск по дефолту ведется за всё время.
Medved
Дата 9.02.2009 - 00:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

При поиске на головном сайте вылазиет какой-то кривой юникодный символ. Картинка в аттаче.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  bug.PNG
Medved
Дата 7.08.2009 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ваня, а ведь реально парит корявка с прочитанными темами. Где-то на ибресурсе видел упоминание о похожем, но где - забыл huh.gif Помню, что там были завязаны кукисы, настройки серва и вроде пятый мускуль blink.gif
Thorn
Дата 8.08.2009 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Medved
Ты просто не умеешь их готовить. smile.gif Посмотрим что можно сделать но здесь дело скорее в том как ты привык читать форум. К примеру тот же бюлетин (у кроша к примеру) сразу по закрытию браузера все отмечает прочитанными - в итоге не раз обламывался с тем что закрыл окно - и всё - прочитать новые темы нельзя а лазить по 20 подфорумам очень проблематично (плюс ко всему если не ошибаюсь происходит сброс новых сообщений в течение некоторго времени).
В общем здесь вопрос в том каким образом в движке реализована фича отслеживания и отображения новых тем.
Давайте конкретику - что именно поправить? При этом держим в голове что есть - сылочка "Отметить все форумы прочитанными", читать новые темы удобно зарегившись кликая по ссылке "Обзор новых сообщений" плюс учитываем особенности вашего браузера и прокси.
Medved
Дата 8.08.2009 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Захожу на главную, нажимаю с главной на светящийся синим bugfactory, читаю, захожу на главную снова - оно светится синим. Нажимаю обзор новых сообщений- оно там есть как непрочитанное. В каком месте я не умею готовить "прочитанные сообщения", если то, что я уже прочел продолжает светиться как непрочитанное?

Плюс. Я отвечаю в тему и получаю пометку, что она непрочитанная. Типа напоминание для пейсателей, но не читателей? Мол, написал - прочти тему? )))
Thorn
Дата 10.08.2009 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Medved
Пока ты не закрыл браузер. пока не закончилась сессия - оно будет отмечено как непрочитанное. Когда ты всё прочитал и делать тебе здесь уже нечего ты закрываешь браузер и со следующего захода новыми будут действительно новые. Если ты страницу не закрываешь и она висит у тебя постоянно но ты хочешь отбирать новые - то по идее последовательность такая - отобрал все новые сообщения, прочитал, нажал на ссылку - "Отметить все форумы как прочитанные". Все.
Повторюсь - дело привычки, кто с инвижном постоянно работает привыкает к нему и его поведению. Мне честно говоря не доставляет особых неудобств... Имхо хуже когда движок (типа бюллетина) сразу помечает темы как прочитанные.
SoRRRvaNETS
Дата 10.08.2009 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Пока ты не закрыл браузер. пока не закончилась сессия - оно будет отмечено как непрочитанное. Когда ты всё прочитал и делать тебе здесь уже нечего ты закрываешь браузер и со следующего захода новыми будут действительно новые.

неправда ваша. несколько раз в новую сессию старые сообщение отображались новыми.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>