DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Юрий Сергеевич |
Дата 29.03.2013 - 16:46
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Скорее всего в даташите ошибка. в таблице на стр.41 для vtl5c3 указано: speed of response: very slow, и в то же время скоростные параметры совпадают с vtl5c1 (2,5/35mS), однако для него в таблице указано: speed of response: very fast
![]() Где ошибка? Может кто-то сталкивался/знает точнее характеристики? Собираюсь взять себе несколько вактролов, 35мС восстановления маловато... Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 29.03.2013 - 16:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|
Tuvalu |
Дата 6.04.2013 - 15:35
|
||
Я думаю, ошибка в сводной таблице. См. график на стр. 46, VTL5C3 - прибор быстрый. Даже, если бы в даташите была опечатка (35мс), то в графике сложнее "опечататься".
Если делать примитивный детектор и полагаться исключительно на скоростные параметры оптопары, то маловато. А если сделать с регулировками, то в самый раз. Вам же для динамической обработки? Посмотрите раздел Technical Reference http://www.silonex.com/sitemap.html |
||
|
Юрий Сергеевич |
Дата 6.04.2013 - 17:12
|
||
Да вот именно и хотелось минималистский вариант))) Отдельную лампочку с простеньким трансформатором, нагруженную на светодиод VTL (такой вот винтажный детектор). Сайлонекс знаю, NSL28 помедленнее чуток, но подороже и достать потруднее. Спасибо за ответ! |
||
|
Tuvalu |
Дата 6.04.2013 - 17:25
|
||||
Ну, вообще-то, я ссылку давал не для выбора оптронов (они редкие, это точно), а для того, чтобы посмотреть, как народ делает оптокомпрессоры с регулировками атака/релиз.
Я могу понять, для чего нужен "минималистский вариант" производителю с тиражами в сотни тысяч штук, я могу представить, для чего он нужен юзеру-полному чайнику, но для чего он нужен Вам? Это сообщение отредактировал Tuvalu - 6.04.2013 - 18:01 |
||||
|
Юрий Сергеевич |
Дата 6.04.2013 - 19:28
|
||||
Да я понял, спасибо за ссылку.
1)преамп 6н23п, 6п6с, половинка триода оказывается "лишней" 2)ну дак интересно же, как оно это все работает. Отнесу к товарисчу, погоняем. А может оно гениально жмет?)) Мягко и золотисто...тьфу.. бархатисто, во! 3)мне нравиться грязный, несколько сырой(живой) звук с хорошей динамикой, артефактами и ограниченным частотным диапазоном, аля 60-е, нравиться работа примитивных приборов(выборочно), это болезнь))) Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 6.04.2013 - 19:42 |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |