www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> HotBox, Ваше мнение
beep
Дата 26.05.2011 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! smile.gif

Захотел собрать ХотБокс по всем известной схеме Denna, в виде напольного преампа, для начала на наших 6Н2П, но с переключателем накала для 12AX7. Переключение каналаов сделал до ТБ (а не после - как по схеме) чтобы иметь полноценный регулируемый клин.

Набросал лейку, но так как опыта в ампостроении у меня нет, то хотелось бы услышать ваше мнение, как стоит делать, как не надо делать, и что дополнить к данной лейке. Просто собирать решил изначально грамотно, чтобы максимально минимизировать причины наводок и возбудовв в монтаже
Pokfor
Дата 27.05.2011 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Не советовал бы так делать. Там напряжение будет порядка 170В щёлкать будет при переключении ОЧЕНЬ сильно а нормальный клин канал ты при этом ни как не получишь. Вот посмотри мой мод данного девайса, если заинтересует расскажу как сделать (как раз на 6н2п-ев собирал) http://www.youtube.com/watch?v=WGov_U3MeCg
beep
Дата 27.05.2011 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

to Pokfor
Конечно интересует!! для этого всё и затевалось, я же писал, хочу сделать грамотно smile.gif
Посмотрел видео - аппарат зачётный, жаль что на компе звуковуха полетела, а так послушать хотелось rolleyes.gif Кстати, а что там за ещё один потенциометр стоит? за что отвечает? или у тебя там какой-то особенный расклад крутилок? по какой схеме делал? В общем для меня всё будет очень интересно

Это сообщение отредактировал beep - 27.05.2011 - 20:09
Pokfor
Дата 27.05.2011 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Там кранч канал добавлен. Клин просто байпасом сделан без регулятора громкости. Две дополнительные ручки это гейн и громкость кранча соответственно. Жаль что звук не слышал в нём собственно всё!
Pokfor
Дата 27.05.2011 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

beep В личку глянь!
beep
Дата 27.05.2011 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да, жаль что звук у меня пока не пашетsad.gif
А идея кстати отличная совместить кранч и "лидовость" ХБ, как раз народ говорил что он превосходно звучит на тягучих соло, а вот для ритм партий он не совсем то.
Pokfor
Дата 27.05.2011 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну, не знаю кто что говорит мне этот перегруз нравиться и для соло и для ритма. Всё дело в настройках, ну и в руках конечно))))) Кранч кстати очень классно его дополняет!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>