|
DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| beep |
Дата 26.05.2011 - 08:08
|
|
Unregistered ќткуда: |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Захотел собрать ХотБокс по всем известной схеме Denna, в виде напольного преампа, для начала на наших 6Н2П, но с переключателем накала для 12AX7. Переключение каналаов сделал до ТБ (а не после - как по схеме) чтобы иметь полноценный регулируемый клин. Набросал лейку, но так как опыта в ампостроении у меня нет, то хотелось бы услышать ваше мнение, как стоит делать, как не надо делать, и что дополнить к данной лейке. Просто собирать решил изначально грамотно, чтобы максимально минимизировать причины наводок и возбудовв в монтаже |
|
|
| Pokfor |
Дата 27.05.2011 - 15:20
|
|
Не советовал бы так делать. Там напряжение будет порядка 170В щёлкать будет при переключении ОЧЕНЬ сильно а нормальный клин канал ты при этом ни как не получишь. Вот посмотри мой мод данного девайса, если заинтересует расскажу как сделать (как раз на 6н2п-ев собирал) http://www.youtube.com/watch?v=WGov_U3MeCg
|
|
|
| beep |
Дата 27.05.2011 - 20:07
|
|
to Pokfor
Конечно интересует!! для этого всё и затевалось, я же писал, хочу сделать грамотно Посмотрел видео - аппарат зачётный, жаль что на компе звуковуха полетела, а так послушать хотелось Это сообщение отредактировал beep - 27.05.2011 - 20:09 |
|
|
| Pokfor |
Дата 27.05.2011 - 20:15
|
|
Там кранч канал добавлен. Клин просто байпасом сделан без регулятора громкости. Две дополнительные ручки это гейн и громкость кранча соответственно. Жаль что звук не слышал в нём собственно всё!
|
|
|
| Pokfor |
Дата 27.05.2011 - 20:18
|
|
beep В личку глянь!
|
|
|
| beep |
Дата 27.05.2011 - 21:12
|
|
Да, жаль что звук у меня пока не пашет
А идея кстати отличная совместить кранч и "лидовость" ХБ, как раз народ говорил что он превосходно звучит на тягучих соло, а вот для ритм партий он не совсем то. |
|
|
| Pokfor |
Дата 27.05.2011 - 21:29
|
|
Ну, не знаю кто что говорит мне этот перегруз нравиться и для соло и для ритма. Всё дело в настройках, ну и в руках конечно))))) Кранч кстати очень классно его дополняет!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |