www.diyfactory.ru

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Совместные закупки, Как сэкономить?
Mummy
Дата 20.09.2007 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

На счёт "Вима в Москве - http://zolshar.ru/main.html " скажу следующее: званил я им и заказ отправлял, и вот беда в чём, они сказали что щас только заказывать, минимальное количество 5000шт одного наминала, как-то передумалось сразу.. sad.gif
diyfactory
Дата 20.09.2007 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Mummy
Если ты в Москве и можешь приехать и нужный номинал есть на складе - никаких проблем. Сам не раз покупал. Минимальный заказ только как и у многих контор - от 500 руб. Но для закупки вимы это вполне приемлимо.
gonkulator
Дата 16.10.2010 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

А у меня такой вопрос: как вообще выглядит механизм доставки заказов из зарубежа? Хочу заказать подборку германиевых транзисторов в Small Bear Electronics, но как-то боязно немного, ибо ни разу не сталкивался с этим делом.
KMA
Дата 17.10.2010 - 00:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

На самом деле не сложно, собираете корзину и оплачиваете. ppk.gif
Вот как почта отработает - не могу предположить. У меня за пол-года с "почтой Рассеи" и "ems" примерно три проблемы из шести посылок. Не радует...
avvand
Дата 26.08.2011 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Уважаемые коллеги, подскажите где возможно заказать фэйдера для беринжера,а так же сопутствующую бижутерию к нему?
С уважением ко всем собравшимся)))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>