DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ilya |
Дата 16.02.2008 - 15:18
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
726 пока не купил. Но есть полезные контакты. Сейчас пока некогда этим проектом заниматься, к сожалению.
Сам чип - это нагревательный элемент + 2 транзистора. Из-за отсутствия колебания температуры эта пара работает очень стабильно. Про замены я не интересовался, теоретически можно что-нибудь придумать... |
|
azot |
Дата 21.02.2008 - 15:40
|
||
По поводу 726 отписал в купле-продаже. Есть источник на ебае. Цены приемлимые. Мы с Serge D планируем брать десяток. Нужен третий (Киев)! |
||
|
Jansen |
Дата 21.02.2008 - 16:08
|
||
Третий для этих десяти? Я могу подписаться, могу и проплатить, у меня есть PayPal и деньги на нем.
|
||
|
azot |
Дата 5.05.2008 - 13:36
|
Нашел источник 2N3391а и 2N3392 (муг-фильтр) в РФ. http://www.industry.su/
А какие конденсаторы стоят на лесенке в оригинальном фильтре? |
|
kaznach |
Дата 20.06.2008 - 04:59
|
Прикрепил к этому сообщению схему фильтра синтезатора "Поливокс". Собирал в 2-ух экземплярах в далёкой молодости для ЭМИ "Юность-70" :-).
Звучит просто превосходно и схемотехника очень изящная! Ни одного конденсатора! Единственный недостаток, что нет выхода фильтра ВЧ, но он в синтах обычно очень редко используется. Зато просто и на доступной элементной базе! Мож пригодится. Это сообщение отредактировал kaznach - 20.06.2008 - 05:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 79 ) ![]() |
|
vilager |
Дата 6.08.2008 - 23:33
|
а куда все разбежались-то? столько разговоров - и тишина...
|
|
Macron |
Дата 10.12.2009 - 12:00
|
У меня немного иная идея по поводу DIY синтов и в частности к этому проекту, я думаю что платы нужно адаптировать под модульную систему, тогда можно будет использовать их не только для копии мини муга но и для любых других DIY синтезаторных проектах. Как вам такая мысль?
Или например не просто копировать а сделать примерно как этот чел, синт схожий по концепции с EMS VCS3 но не клон. http://www.jhaible.de/matrix_fx/jh_matrix_fx.html Может так можно и с минимугом сделать? То есть модульник на основе минимуга но не классический а с «морским боем» в место проводов. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |