www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> thor
drcrow
Дата 5.02.2011 - 00:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Граждане, помогите решить проблему!
собрал thor строго по схеме с источника, с подобранными компонентами - не работает, не хватает усиления в первых двух каскадах, только попердывает потихоньку. воткнул кп303а в первый и второй каскады вместо 2N5457 и J201, отстроил - схема заработала, но гейна раз в несколько меньше, чем должно быть. пробовал варианты с еще одним каскадом и с составным транзистором в первом - либо мало что меняется, либо фуз и срач(( сразу скажу - педаль у мну первая, принцип работы того или иного узла понимаю, но не досконально.
Beermonza
Дата 5.02.2011 - 00:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ссылку на схему можно получить?
Gunpowder
Дата 5.02.2011 - 01:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Видимо это: http://runoffgroove.com/thor.html

Это сообщение отредактировал Gunpowder - 5.02.2011 - 01:03
drcrow
Дата 5.02.2011 - 03:17
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

именно
Beermonza
Дата 5.02.2011 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

drcrow, тебе именно эту примочку нужно собрать, или годится любая на полевиках? ...есть такой BSIAB, модификаций полно, очень плотный звук, приближенный к лампе. Например этот: http://gtlab.net/gtlab4/wp-content/uploads...11/bsiab_x2.gif

По схеме thor первые два полевика либо КП303Г, либо КП303Е, ...там же подписана рекомендованная отсечка. Q3, Q4 - КП303А без подбора.
drcrow
Дата 5.02.2011 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

фактура звука у него чертовски приятна, хотелось бы его доделать. кп303г и е не пробовал, надо поискать... странно, что родные полевики работать не хотят, хотя на столе ведут себя, как рабочие...
<RooK>
Дата 21.08.2011 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Здравствуйте.
Может я что то не понимаю, но Thor это спикерсим или что?
И его можно использовать как предусил для комбаря?(Ну ясное дело в сочетании с темброблоком)
drcrow
Дата 21.08.2011 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

это перегруз. как пред использовать можно, но зачем?
<RooK>
Дата 22.08.2011 - 07:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (drcrow @ 21.08.2011 - 23:32)
это перегруз. как пред использовать можно, но зачем?

Просто ищу хороший преамп с мощьным звуком для комбаря(звук хотелось бы примерно как у Marshall). Может что подскажете?
Нужен хороший клин и немного подгруженный звук(но чтоб можно было подключить примочку и не слушать песок)
Говорю сразу, лампу не предлагать(нет возможности приобрести), лучше что нибудь на полевиках или в этом роде(присматриваюсь к Fet Twin)

Это сообщение отредактировал <RooK> - 22.08.2011 - 12:51
drcrow
Дата 22.08.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

кхм.. преамп с мощным звуком - это сильно сказано) так нужен-то маршал или фендер все-таки? и, как это - нет возможности приобрести? почта россии, что характерно, работает, хоть и плохо, но по всей россии)
<RooK>
Дата 23.08.2011 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (drcrow @ 22.08.2011 - 22:50)
кхм.. преамп с мощным звуком - это сильно сказано) так нужен-то маршал или фендер все-таки? и, как это - нет возможности приобрести? почта россии, что характерно, работает, хоть и плохо, но по всей россии)

Нужен все таки Marshall(играю я в жестких стилях музыки). В Fet Twin вообще то можно поменять темброблок на Marshall'овский(меняются номиналы)(хотя я вообще буду ставить свой 5 полосный)). А на счет ламп так признаюсь честно - нет денег и возможности мотать трансы, поэтому полевики для меня проще. Просто у полевиков при правильном раскладе звук почти как у ламп(и это мне жутко нравиться)).
Нужно просто изначальное "облагораживание" звука, а дальше уже разберусь.

Это сообщение отредактировал <RooK> - 23.08.2011 - 08:15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>