www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите разобраться со схемой sample & hold
gonkulator
Дата 13.09.2011 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Всем доброго времени суток!

Загорелся идеей сконструировать педаль, имитирующую звучание кассетной записи, причем для пущего интереса решил, что девайс обязательно должен имитировать звук "зажеванной" ленты. Для этого я планирую использовать pitch vibrato, скорее всего, возьму идею отсюда, но стандартный lfo будет заменен на sample & hold от Maestro FSH-1. Теперь собственно вопросы: во-первых, можно ли переделать схему s&h под однополярное питание (в принципе, не критично, можно и двухполярку оставить, скорее из интереса спрашиваю), и, во-вторых, как подсоединить к секции s&h светодиод оптопары? Само управляющее напряжение от s&h подходит к контакту B2 переключателя, как я понимаю, а вот назначение подстроечника, подключенного к контакту A2, мне не совсем понятно, также непонятно, куда его деть при подключении светодиода. Буду рад любой помощи smile.gif

Это сообщение отредактировал gonkulator - 13.09.2011 - 19:44
gonkulator
Дата 13.09.2011 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Хм, еще раз внимательно просмотрел схему и понял, что сглупил. Управляющее напряжение берется с коллектора Q3. Отсюда можно сделать вывод, что диод катодом нужно подключить к коллектору Q3, возможно через резистор, не уверен. Поправьте меня, пожалуйста, если неправ. Вопрос про питание остается открытым.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>