DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAXL |
![]() |
Unregistered ќткуда: ![]() |
пол интеренета перерыл а схему найти незнаю как! У меня комбарь басовый Hartke Kick-Back 10 незнаю что накрылось, он то работает, но хреновастенько, с батей сидели не могли врубится(Батя музыкальный техник) нужна схема усилителя Model HA1200 Bass Amplifier 120 watts! написал фирме самсон незнаю что-то мне кажется неответят! потому прошу помощи! первая причина конечно же динамик, он хрепит, а вот поставили другой он тоже хрепит! поэтому надо делать усел, батя сказал кандюки могли высохнуть, но тоже разбирать всё по полочкам и искать замену очень долго и не факт что зазвучит так как надо! помогите пожалуйста!
|
|
steeler1889 |
Дата 13.10.2011 - 06:58
|
||
Проверте все контакты соединений.начиная от БП до входа. гдето плохой контакт. |
||
|
steeler1889 |
Дата 13.10.2011 - 07:00
|
||
Проверте все контакты соединений.начиная от БП до входа. гдето плохой контакт. |
||
|
VAXL |
Дата 13.10.2011 - 18:28
|
везде всё в норма но посл 50% громкости, всёравно хрепит! динамик тоже хрепит(очень даже,динамик ставили другой, получше было!) если есть у кого есть схема этого усела отклинитесь!
|
|
chimik |
Дата 5.11.2011 - 12:21
|
Могу поделиться схемой от HA3500, как правило схемотехника очень схожа для моделей одной серии.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |