www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> помогите по звучкам
noNa
Дата 26.12.2010 - 01:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

скажите реально установить звукосниматель только на 1-3 струны?
Xzert
Дата 26.12.2010 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

noNa ну можно допустим у обычного магниты вытащить из под 4-6 струн... только это как-то сомнительно все dry.gif
noNa
Дата 26.12.2010 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

я хочу сместить один зучок вниз, но вроде де бы пассивные звучки реагируют на вибрацию дерева. может если поставить активные то сработает?
avk
Дата 26.12.2010 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

все звучки в какоц-то мере как актив и пассив реагируют на вибрацию самих себя относительно струн, если он жестко прикручены к дереву то соотвественно буду снимать чуток с дерева опять же относительно струн.

К слову я как-то эксперементировал с гитарой натянул нейлоновые струны и слушал. просто не слышно практически ничего. если добавить гейна то появляется немного звука. бриджевый датчик может снять звук с машинки. бриджевый и средний с пружин тремоло. нековый то ли с анкерного болта, то ли сам с себя незначительные колебания между частями датчика. звучит кстати весьма замогильно. smile.gif Но как уже говорил это на большом гейне при котором с металлическими струнами простое прикосновение к этим струнам будет громче вышеописанного.

в принципе для чистого звука хватит вытащить магниты. для хайгена не факт. особенно если хэмбакер. так как магниты там не магниты а магнитоводы. ( как и во многих синглах http://i.ehow.com/images/a04/bn/l2/electri...ic-800X800.jpg просто магнитного бруска рядом с катушкой может хватить чтобы наснимать хоть и тихого звука но достаточного чтобы пролезть в хайгейне.

если гитара типа стартокастера со звучками на на фальшпанели проще ее снять подпаять один звукосниматель крутить его и слуштать гле ловит а где нет. звучки разные бывают одни ловят все вокруг другие только в непосредственной близости.

Это сообщение отредактировал avk - 26.12.2010 - 14:44
noNa
Дата 26.12.2010 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

спс. я попробую
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>