DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
kapi7yxa |
Дата 30.10.2010 - 00:26
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Собрал Sans Amp GT2
при маленькой громкости все ок, чуть добовляю появляется свист((( че за ххххх(((((((( подскажите Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 110 ) ![]() |
|
Kynep |
Дата 30.10.2010 - 11:07
|
||
В корпус засунул? |
||
|
el Doc |
Дата 30.10.2010 - 12:00
|
возбуд.
|
|
kapi7yxa |
Дата 30.10.2010 - 17:59
|
на кого?)))
без кнопки все заебца, а вот с кнопкой пищит сцуко, у меня кнопка совковая, можен у нее емкость образуеццо? и еще при выключеном эффекте слыщен еле еле звук перегруза. |
|
LION |
Дата 2.11.2010 - 00:01
|
||||
Так и будет в данном варианте. Тру-байпасс и санс несовместимы. Очень большое усиление и как следствие положительная обратная связь через ёмкость близко расположенных контактов свитча. Совковая кнопка ни при чём, с альфой будет нисколько не лучше.
Отсутствуют цепи глушения перегруза в режиме байпасс. |
||||
|
Graff |
Дата 11.11.2010 - 12:00
|
свист часто появляется при неладах в темброблоке, в басовой его части. Проверь, мож дорожка в обрыве, может номиналом каким ошибся, может непропай где...
При переключении на чистый глуши выход на землю добавил: аа, блин, только щас вчитался что без кнопки все нормально. флюса на кнопке нигде нет? Это сообщение отредактировал Graff - 11.11.2010 - 12:02 |
|
kapi7yxa |
Дата 19.11.2010 - 00:58
|
Ура получилось, заэкранировал абсолютно все провода, этим добился раза в три большей громкости чем чистый, ну ито хорошо ведь, но больше накручиваю, все ровно пищит сцуко! Но и того я будмаю с головой хватает!
|
|
Redwire |
Дата 3.12.2010 - 13:37
|
Не знаю что насчет тру-байпасса. Сделал двойной санс в корпусе 473, переключаю их 9-пиновой кнопкой. Никаких возбудов и свистов, шумит, как обычный, ни больше ни меньше.
|
|
kapi7yxa |
Дата 15.12.2010 - 13:43
|
у меня пищит когда громко, дело в том что когда подношу слишком блызко провода (вход и выход) пищит пипец. и еще когда джек с педали вытаскиваю, никогда правда такого не видел!
гуди, но не ПИЩИ СЦУКО!!!! |
|
_an_ |
Дата 16.12.2010 - 21:53
|
ИМХО виновата печатка - неудачная разводка. Сам собирал 2 санса на разных печатках. Один свистел, второй нет. Проблему можно решить воткнув кондюк 1 - 10нф (подбирается экспериментально, я ставил 6н8) параллельно входу, правда звук будет уже не тот.
ЗЫ: не свистел собранный по немного переделанной печатке с tonepad.com Это сообщение отредактировал _an_ - 16.12.2010 - 22:00 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |