DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
as1 |
Дата 28.10.2012 - 09:36
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
![]() Собрал пассивную часть. Схему использовал от Гураф Плату переразвёл под свои проекты. Уменьшил до 1U полрека, один канал. Проверил пассивную часть, работает нормально. ![]() ![]() ![]() Усилок к нему, буду использовать от лампового пред G9 ![]() Индукторы использовал стандартные ТОКО, позже для сравнения соберу с индукторами от "Соутер". ![]() Впереди работа с передней панелью и корпусом. ЗЫ, Компания Фарнелл, обеспечила посылочку за 4 дня, это их Англии в Якутию ![]() На пятый день собрал эквадайзер ![]() Это сообщение отредактировал as1 - 28.10.2012 - 10:14 |
|
Thorn |
Дата 28.10.2012 - 10:36
|
as1
Здорово. Расскажите обязательно про совтер - очень интересно насколько отличаются (то что токо от совтера отличается по цене - это очевидно) ![]() Плата ориентирована как для 51X серии так любимой в последнее время на groupdiy, ваш вариант такой же? Или все-таки как и написано - полрека 1u? Кстати ещё по названиям вопрос - на groupdiy вагон пультеков - жираф, PEQ1A и т.д. Что от чего отличается не поймешь. PEQ1A - это просто оригинальное название пультековского эквалайзера? Фарнелл кстати откуда адрес оправления? Может у них где-то рядом отделение в России. Больно быстро посылка таможню прошла. Как правило страна отправитель быстро выпускает почтовые отправления, а вот принимающая сторона - не всегда. |
|
as1 |
Дата 28.10.2012 - 11:00
|
Спасибо!
Да, обязательно расскажу об отличиях, тем более тут битва в скоре будет ![]() Мой просто пол река, меньше можно, но куда уже ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут можно индуктор к нему взять- http://cinemag.biz/inductors/inductors.php Но кондёры там страшные, можно конечно переделать, но нет опыта намотки индукторов под кондёры. Плата под этот вариант у меня уже разведена, но пока духу не хватает. На счет Фарнелла сам в шоке, вроде возле Якутска нет таких фирм))) Вот откуда посылка стартовала - United Kingdom 25.10.2012 14:17 Заказ обработан: Готов для UPS Последняя фиксация в Москве, передача товара не зафиксирована, наверное в Якутске нет сканеров))) Это сообщение отредактировал as1 - 28.10.2012 - 11:03 |
|
Юрий Сергеевич |
Дата 1.11.2012 - 00:57
|
Я, конечно, извиняюсь за флуд http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A2%...%D0%BA&stable=1
![]() |
|
as1 |
Дата 1.11.2012 - 07:44
|
||
Это вечная война "Лампа вс Транзистор". Себя к какой либо стороне не оношу, так как собираю и то и другое, потому дышу ровно ![]() Хотя доля правды с той статьи есть. Если на этот проект я поставлю микросхему, прибор сильно уменьшиться в размерах, что вызовет удивление у покупателя (гигантизм иногда рулит) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал as1 - 1.11.2012 - 13:29 |
||
|
Thorn |
Дата 1.11.2012 - 15:33
|
Я надеюсь в тексте с лукоморья, то что про Diy'еров - это про нас.
![]() ![]() |
|
as1 |
Дата 1.11.2012 - 17:00
|
||
Да, будем искать там нужные гармоники ![]() |
||
|
Юрий Сергеевич |
Дата 1.11.2012 - 23:01
|
Да, на самом деле, я ни на что не намекал, просто статья прикольная, расслабляет. Надеюсь, что для этого она и есть. Если уж серьезно, то каждый прибор должен быть на своем месте, равно как и каждый человек, так жизнь устроена, и те, кто этого не понимает пишут такие статьи)))).
P.S. Там про аудиофилов еще есть, вот уж что ересь для электронщика ![]() |
|
deluxe87 |
Дата 9.09.2014 - 12:04
|
||
Круто сделал. Печатку выложишь? Именно пассивную часть. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |