www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доделываю Pultec PEQ1A, !
as1
Дата 28.10.2012 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

user posted image

Собрал пассивную часть. Схему использовал от Гураф Плату переразвёл под свои проекты. Уменьшил до 1U полрека, один канал. Проверил пассивную часть, работает нормально.

user posted image

user posted image

user posted image

Усилок к нему, буду использовать от лампового пред G9

user posted image

Индукторы использовал стандартные ТОКО, позже для сравнения соберу с индукторами от "Соутер".

user posted image

Впереди работа с передней панелью и корпусом.

ЗЫ, Компания Фарнелл, обеспечила посылочку за 4 дня, это их Англии в Якутию blink.gif
На пятый день собрал эквадайзерbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал as1 - 28.10.2012 - 10:14
Thorn
Дата 28.10.2012 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

as1
Здорово. Расскажите обязательно про совтер - очень интересно насколько отличаются (то что токо от совтера отличается по цене - это очевидно) smile.gif

Плата ориентирована как для 51X серии так любимой в последнее время на groupdiy, ваш вариант такой же? Или все-таки как и написано - полрека 1u?
Кстати ещё по названиям вопрос - на groupdiy вагон пультеков - жираф, PEQ1A и т.д. Что от чего отличается не поймешь. PEQ1A - это просто оригинальное название пультековского эквалайзера?

Фарнелл кстати откуда адрес оправления? Может у них где-то рядом отделение в России. Больно быстро посылка таможню прошла. Как правило страна отправитель быстро выпускает почтовые отправления, а вот принимающая сторона - не всегда.
as1
Дата 28.10.2012 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Спасибо!

Да, обязательно расскажу об отличиях, тем более тут битва в скоре будет wink.gif - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=97844 Там выставлю два варианта, с Соутером и Токо. Хоть колличеством задавлю)))

Мой просто пол река, меньше можно, но куда уже biggrin.gif Видел этот вариант - http://www.groupdiy.com/index.php?topic=48328.0 Потому начал свой паять, они сделали меньше, "редисики" biggrin.gif Но он не ламповый. С мелкими лампами можно сделать, но думаю не стоит. Себе хочу навесом собрать, нормальный 2U с "породистыми" кондёрами, и трансами с "кулак" smile.gif Есть вариант с 12 позициями на средних-высоких частотах -

user posted image

Вот тут можно индуктор к нему взять- http://cinemag.biz/inductors/inductors.php
Но кондёры там страшные, можно конечно переделать, но нет опыта намотки индукторов под кондёры. Плата под этот вариант у меня уже разведена, но пока духу не хватает.

На счет Фарнелла сам в шоке, вроде возле Якутска нет таких фирм)))
Вот откуда посылка стартовала - United Kingdom 25.10.2012 14:17 Заказ обработан: Готов для UPS
Последняя фиксация в Москве, передача товара не зафиксирована, наверное в Якутске нет сканеров)))

Это сообщение отредактировал as1 - 28.10.2012 - 11:03
Юрий Сергеевич
Дата 1.11.2012 - 00:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я, конечно, извиняюсь за флуд http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A2%...%D0%BA&stable=1 laugh.gif
as1
Дата 1.11.2012 - 07:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Юрий Сергеевич @ 1.11.2012 - 00:57)
Я, конечно, извиняюсь за флуд http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A2%...%D0%BA&stable=1 laugh.gif

Это вечная война "Лампа вс Транзистор". Себя к какой либо стороне не оношу, так как собираю и то и другое, потому дышу ровно biggrin.gif Но всё же холодные ВСТ(шки) через лампу пропускать, иногда полезно, но там где надо)

Хотя доля правды с той статьи есть. Если на этот проект я поставлю микросхему, прибор сильно уменьшиться в размерах, что вызовет удивление у покупателя (гигантизм иногда рулит) biggrin.gif А тут =Лааампа=, прибор нормальных размеров, и ещё тепло выделяет, что в условиях Якутска, очень полезно зимой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал as1 - 1.11.2012 - 13:29
Thorn
Дата 1.11.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я надеюсь в тексте с лукоморья, то что про Diy'еров - это про нас. smile.gif Но давайте не отвлекаться. Нам ещё токо и совтер сравнивать. biggrin.gif
as1
Дата 1.11.2012 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (Thorn @ 1.11.2012 - 15:33)
Нам ещё токо и совтер сравнивать. biggrin.gif

Да, будем искать там нужные гармоники biggrin.gif
Юрий Сергеевич
Дата 1.11.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да, на самом деле, я ни на что не намекал, просто статья прикольная, расслабляет. Надеюсь, что для этого она и есть. Если уж серьезно, то каждый прибор должен быть на своем месте, равно как и каждый человек, так жизнь устроена, и те, кто этого не понимает пишут такие статьи)))).
P.S. Там про аудиофилов еще есть, вот уж что ересь для электронщика biggrin.gif
deluxe87
Дата 9.09.2014 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (as1 @ 28.10.2012 - 09:36)
user posted image

Собрал пассивную часть. Схему использовал от Гураф Плату переразвёл под свои проекты. Уменьшил до 1U полрека, один канал. Проверил пассивную часть, работает нормально.

user posted image

user posted image

user posted image

Усилок к нему, буду использовать от лампового пред G9

user posted image

Индукторы использовал стандартные ТОКО, позже для сравнения соберу с индукторами от "Соутер".

user posted image

Впереди работа с передней панелью и корпусом.

ЗЫ, Компания Фарнелл, обеспечила посылочку за 4 дня, это их Англии в Якутию blink.gif
На пятый день собрал эквадайзерbiggrin.gif

Круто сделал. Печатку выложишь? Именно пассивную часть.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>