DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
peratron |
Дата 21.09.2010 - 20:20
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Какое отношение схема эквалайзера имеет к входу прибора?!
![]() |
|
Deimon |
Дата 21.09.2010 - 20:36
|
![]() Вы же меня поняли ! Вы лучше ответе на вопросы которые я написал выше ![]() |
|
Deimon |
Дата 21.09.2010 - 21:00
|
Jansen- вопрос
Подадут ли к этому преампу Входные трансформаторы от линеек пульта TESLA или VERMONA На сколько будет хуже ? |
|
ruslan.kherson |
Дата 22.09.2010 - 16:34
|
Решилась задача. Как всегда дело в ерунде. Не правильно распаян инструментальный вход. Я распаивал: from - от трансформатора, to - к лампе. Нужно было from - от инструментального входа (он же лампа), to - к трансформатору. Где тут логика? Не понятно. Теперь не ясно, как вообще усилитель работал? Получается сигнал подавался с инструментального входа на вторичную обмотку. Ну да ладно. Всем спасибо, особенно Deimon - направил ход мысли. До новых встреч, думаю теперь компрессор собирать.
Это сообщение отредактировал ruslan.kherson - 22.09.2010 - 17:11 |
|
Deimon |
Дата 22.09.2010 - 18:01
|
Удачи !
![]() |
|
Евгений Ивлев |
Дата 27.01.2012 - 16:37
|
Скорей всего ты напутал с входным джэком.Транс входной не отключается и шунтирует вход.
|
|
Jansen |
Дата 28.01.2012 - 11:19
|
||
Тесловские, если микрофонные то 1:7, вполне подойдут, может звучать будут иначе, чем с теми, что применяются в оригинальном варианте, но не факт,что хуже. У вермоновских микрофонных коэффициент 1:1, будет маловато. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |