www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скример свистит
Danimal
Дата 27.08.2010 - 01:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Здравствуйте! Такая у меня проблема. Собрал я скример, вроде работает, но когда гейн ставлю на максимум - появляется свист, типа заводки на фузз фэктори, реагирует этот свист на ручку тона, при кручении гейна и тона он свою высоту меняет. Поганая тема честно говоря smile.gif Как бы от этого избавиться - сколько не ковырял, вроде все правильно собрал.
Beermonza
Дата 27.08.2010 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Расстояние гитары от усилка не влияет на свист?
Pony
Дата 27.08.2010 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Если не в корпусе то не мудрено)))
Danimal
Дата 28.08.2010 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Расстояние не влияет. в корпусе, без корпуса - тоже без разницы. Я же говорю заводится сама педаль, это не заводки гитары smile.gif Свист реагирует на ручку тона и гейна на педали, и громкость и селектор датчиков на гитаре (тона у меня нет)
gonkulator
Дата 28.08.2010 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

У меня была такая же проблема, только не с тьюбскримером, а с Gretsch Controfuzz. Я долго думал, что не так, проверил несколько раз печатку на предмет образовавшихся перемычек и т.д. А потом, когда совсем отчаялся, поменял опер на LM358 (изначально ставил NE5532). И вуаля, работает как часы smile.gif Правда, мне не понятно, почему так было. Так что, может стоит попробовать сменить опер?
el Doc
Дата 28.08.2010 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

собрал неправильно, либо умудрился так сделать расположить проводники что поймал возбуд. хотя в скримере это конечно почти невероятно biggrin.gif корпус тут непричем.
Beermonza
Дата 28.08.2010 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да, скорее всего с проводами дело, или неверный номинал в ООС.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>