www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Студийный КАСТОМ на заказ, Хочу заказать!
Alexander
Дата 9.11.2009 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Интересно, кто может собрать пару студийных девайсов потрясно выглядящих и соответственно работающих)). Я сам из Украины. Работаю на лучших студиях страны. в свою же хочу попробовать поставить парочку качественных DIY помимо других. Comment Please!

With respect, Alexander Poznyak!

Это сообщение отредактировал Alexander - 9.11.2009 - 15:10
Jansen
Дата 10.11.2009 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Насколько потрясно должно выглядеть и работать?
http://s96.photobucket.com/albums/l173/Val...nt=DSCF1357.jpg
И что должно делать? (компрессор, преамп и т.д.)
Alexander
Дата 10.11.2009 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Посмотрел твои работы. Ну круто. Интересен SSLG компрессор. Также интересны фильтры Pulteq HLF-3C. Если есть конкретный список вещей, которые ты уже делал (если так проще) кинь мне на мыло sashapoznyak@bk.ru с примерными ценами. Если выберем и определлимся с тем, что хочу, решим финансовый вопрос. Главное результат: функциональная красота и звук оригинала.

С ув. Позняк Александр.

Это сообщение отредактировал Alexander - 10.11.2009 - 20:04
Inventio
Дата 16.08.2010 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Меня тоже интересует цена на SSLG компрессор. Можно на мыло inventio@rambler.ru
Jansen
Дата 19.08.2010 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Посмотрел твои работы.

Это небольшая часть , из того, что сделано за 5 лет. Но, увы, это так и осталось хобби, была попытка сделать это бизнесом, но одному не поднять, а соратника (именно "соратника" ) найти не удалось. Поэтому проект "custom rack" заморожен. Потому, что надо зарабатывать деньги, и электрооборудование в виде щитков и автоматики нужны гораздо большему числу людей, чем преампы и компрессоры. Так, что те 2-3 прибора, которые мне удается сделать за месяц, делаются под заказ и продаются на Ебее. Что касается клонов 1176, GSSL. То для их быстрого повторения не выходя из мастерской , есть все, кроме переключателей и лицевых панелей, но и это мне заказать некогда. Но видимо придется, чтобы вернуть замороженные деньги, потому, что заказывалось все с размахом, вот жара спадет, не надо будет спасаться от нее за городом, скорее всего в сентябре вернусь к этой теме.

Это сообщение отредактировал Jansen - 19.08.2010 - 07:53
Inventio
Дата 19.08.2010 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Хорошо, было бы здорово.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>