www.diyfactory.ru

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сверление отверстий, обсуждение станков и прочих приспособ
Sonic
Дата 1.08.2010 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

srg_ua
Sturm BD7037. На счёт крестообразного стола не знаю, но на родном столе и на нижней станине продольные вырезы под крепление тисков. Подачи СОЖ нет, не такой крутой станок. Крепление на оси не люфтует. С момента покупки (2006-2007) один раз поменял пусковой кондёр.
srg_ua
Дата 1.08.2010 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Sonic
Спасибо за ответ ! Сейчас присматриваюсь к Sturm BD7037 (он же Энергомаш СС-70370 ).Из того что предлагается вероятно лучший вариант для дома ,учитивая мошность ,габарити ,цену .Наверно возьму именно его , как только приготовлю под него место.
Sonic
Дата 1.08.2010 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

У меня дома специально оборудованного места под слесарные дела тоже нет, поэтому он живёт на лоджии, а при надобности переезжает на кухонный стол. smile.gif
srg_ua
Дата 6.08.2010 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Купил -собрал Энергомаш СС-70370 (он же Sturm BD7037 ) Из минусов колонна сделана из труби с толщеной стенок 1,8 мм ,ручки подачи плохо вкручивались на свое место .
В остальном же станок оправдивает свое назначение для домашнего применения .Столи неимеют глубоких вифрезерованних углублений ,что значительно упращает их чистку (всегда напрягала уборка после сверления).Дали гарантию 7 месяцев ,сервисний центр есть в моем городе .
Станок пока живет нод кухонним столом.Думаю пересилить его в кладовку , сделав под него полку над стиральной машиной .
Sonic еще раз спасибо !
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>