DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
el Doc |
Дата 17.06.2010 - 22:51
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
короче ПРОДАЮ ибо для моих задач не подходят:
трансформатор тороидальный выполнен с пропиткой и монтажными лепестками > > ==================================== > > Сетевой, на 20Вт железе > > I) Первичка, 220В, 50 Гц. > > Экран > > II.1) 250 В на хх (проседание напряжения при подключенной номинальной нагрузке не более 10%, при условии что вторая обмотка не используется), 0.05 А > > II.2) 14 В (под нагрузкой), 1.2 А > > ==================================== диаметр 750 мм, высота 45 мм цена 410 р за один трансформатор. перешлю в любой город. |
|
el Doc |
Дата 22.06.2010 - 16:52
|
>>диаметр 75 мм, высота 45 мм
|
|
as1 |
Дата 2.07.2010 - 18:39
|
Еслиб домотать к нему для питания фонтома вольт 50, я бы купил, но мотать не умею, если есть у Вас возможность это сделать то могу доплатить и парочку взять.
|
|
el Doc |
Дата 2.07.2010 - 21:55
|
мотал не я а прелдприятие трансформа=тор из ростова. очень качественные трансы, с пропиткой и лепестками. Доматывать ничего не надо.
|
|
as1 |
Дата 6.07.2010 - 06:16
|
Ну давайте пару возьму, в хозяйстве лишним не будет, жалко фантом придеться с умножителем делать или дополнитеьный транс ставить.
Куды деньги перечислять в личку напишите. |
|
Jansen |
Дата 6.07.2010 - 13:00
|
as1
Я с тебя угораю, если ты помнишь, для плат, которые ты же и разрабатывал были заказаны трансформаторы, более того, есть лишние, и я их предлагал на этом форуме, вместе с платой. Там и фантом мотать не надо, он правда 15 вольтовый, но ты же предусмотрел умножитель. Это сообщение отредактировал Jansen - 6.07.2010 - 13:00 |
|
as1 |
Дата 13.07.2010 - 11:59
|
Ну я чайник в электронике, потому очень внушителен в этой теме, Вы же мне и внушили о качестве умножителя. А так с платами по бп у меня норм, последний раз заказал разных, с умножителем и без, вот и хочу перейти на без умножителя. На счет Ваших трансов я пропустил информацию, если есть ещё то можно обсудить. В данный момент у меня в планах ( на сборку)два ламповых преда и гитарные преды. Ну выйду через личку к Вам.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |