DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lucisferre |
Дата 21.11.2011 - 11:27
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Спасибо большое)
|
|
vlad4er |
Дата 29.05.2012 - 18:51
|
Gunpowder
Не подскажешь, откуда тянул Vishay-Dale RN65 Mil-Spec? Вопрос снят, нашел Это сообщение отредактировал vlad4er - 29.05.2012 - 19:09 |
|
Gunpowder |
Дата 29.05.2012 - 21:35
|
vlad4er, да вобщем-то не обязательно Дейлы, нормальные металлопленочные резисторы тоже будут в кассу.
|
|
vlad4er |
Дата 29.05.2012 - 22:35
|
Gunpowder, мне не на убер, хочу дамбл-клон собрать
![]() EaNot в ветке на Гтлабе писал что в них большой кусок звука дамбла |
|
Gunpowder |
Дата 31.05.2012 - 09:19
|
vlad4er, я так полнял для дамблов традиционный подбор резисторов: Дейлы в анодах, металлопленка попроще в катодах, карбон-филм в остальной сигнальной части.
|
|
vlad4er |
Дата 31.05.2012 - 14:55
|
Всегда по-разному
![]() В анодах преда - всегда RN65 Катоды преда - ставил прецизионную металопленку от дэйл, но в катоды OD ставил и простые карбон-филм Аноды ФИ - иногда прецизионная металлопленка от Dale, иногда - карбон-филм резисторы В катодных цепях ФИ - карбон-филм/карбон-композит Обратная связь во втором каскаде - металлопленка Сигнальные цепи - карбон-филм/карбон-композит От аппарата к аппарату комплектуха менялась... ИМХО, надо попробовать все и тогда уже выбрать ![]() http://personalpages.manchester.ac.uk/staf...livesey/dumble/ - тут есть фото разных дамблов, некоторые с видом подвала ![]() Это сообщение отредактировал vlad4er - 31.05.2012 - 15:01 |
|
jorabotsu |
Дата 14.02.2014 - 01:27
|
Это мой вариант убера на резисторах млт и лампах 6н2п-ев ) http://www.youtube.com/watch?v=OipZkytTCMY&feature=youtu.be
на выходных собираюсь записать нормальные сэмплы Это сообщение отредактировал jorabotsu - 14.02.2014 - 01:29 |
|
jorabotsu |
Дата 17.02.2014 - 02:01
|
Нормальный сэмпл, неизвестная гитара - убер - 30 ваттный ламповый комбо - конденсаторник AKG perception 100 - внешняя звуковуха m-audio http://www.youtube.com/watch?v=u_aNFu9EnVQ&feature=youtu.be
|
|
zvdll |
Дата 31.08.2015 - 16:02
|
А можно где то сэмл послушать?
Ссылки уже не рабочие. |
|
jorabotsu |
Дата 31.08.2015 - 19:36
|
|
|
Beermonza |
Дата 1.09.2015 - 13:33
|
||
Извините за нескромный вопрос, ...вот этот ламповый комбо у Вас, это что за фрукт? ...начинка, динамики? Если всё так, как я предполагаю, то от убершалла мало что остаётся, ещё и при использовании ламп 6Н2П (ЕВ). Можно значительно улучшить звучание. |
||
|
jorabotsu |
Дата 1.09.2015 - 18:31
|
Ламповый комбик - самопал неизвестного мне мастера, повторить один в один звук убера цель не преследовал ) На данный момент преамп разобран и используется как макет для разных ламповых конструкций
|
|
Beermonza |
Дата 1.09.2015 - 23:17
|
Понял.
Если что, то нужна вся цепочка, с оконечником, с его "фигурной" ООС, с правильными лампами, и динамик поставить соответственно не "блюзовый". Снять звучание кабинета тоже динамическим SHURE SM57 с расстояния 7 см перпендикулярно диффузору в стык пыльника или чуть в сторону от него на 2-3 см. Будет самый смак. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |