DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Roman |
Дата 4.09.2007 - 19:53
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Наверняка, у многих людей на форуме DIYFACTORY найдется немало тёплых слов для того, чтобы выразить свою признательность человеку или группе лиц за практическую помощь, оказанную в создании устройств, за дружеский совет, который помог решить давно мучавшую техническую, и не только, задачу. Страна должна знать своих героев, и если у Вас есть желание выразить свою признательность публично, тогда эта "Книга Благодарностей" для Вас. Друзья, смею надеяться, что вместе мы заполним добрым содержимым не одну, а много, пока ещё почти пустых, страниц этой "книги"!
Я начинаю... Хочу сказать "Спасибо!!!" Евгению (as1) за оказание практической помощи. Теперь, благодаря этому замечательному человеку, у меня есть две микросхемы THAT4301!!! ![]() Ждите описание моей конструкции компрессора на этом чипе! Уважаемый, Diyfactory не могли бы Вы от моего имени добавить балл в "репутацию" Евгению, с формулировкой: "За оказание практической помощи"? Это сообщение отредактировал Roman - 5.09.2007 - 00:01 |
|
diyfactory |
Дата 4.09.2007 - 23:39
|
Репутацию вроде все могут менять. Завтра посмотрю проверю права на изменение репутации ещё раз...
![]() |
|
diyfactory |
Дата 5.09.2007 - 10:12
|
Roman
Вы можете сами повысить репутацию As1 - просто ищем любой пост пользователя (или пост за который собственно и хочется поставить плюс) - под аватаром есть пункт - Репутация и знаки плюс и минус. Кликаем по полсу если хотим повысить репутацию - далее вводим причину и кликаем Готово. ![]() PS: Рад что у нас формируется клуб людей по интересам готовых помогать друг другу. ![]() |
|
Roman |
Дата 10.09.2007 - 19:35
|
Хочу сказать "Спасибо!!!" Илье (ilya) за оказание практической помощи.
Спасибо за конденсаторы Solen. Вот теперь я возмусь за обещанную разводку платы микрофонного преампа, созданного при поддержке участников форума. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |