www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Книга Благодарностей, Хочу сказать спасибо!!!
Roman
Дата 4.09.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Наверняка, у многих людей на форуме DIYFACTORY найдется немало тёплых слов для того, чтобы выразить свою признательность человеку или группе лиц за практическую помощь, оказанную в создании устройств, за дружеский совет, который помог решить давно мучавшую техническую, и не только, задачу. Страна должна знать своих героев, и если у Вас есть желание выразить свою признательность публично, тогда эта "Книга Благодарностей" для Вас. Друзья, смею надеяться, что вместе мы заполним добрым содержимым не одну, а много, пока ещё почти пустых, страниц этой "книги"!

Я начинаю...

Хочу сказать "Спасибо!!!" Евгению (as1) за оказание практической помощи. Теперь, благодаря этому замечательному человеку, у меня есть две микросхемы THAT4301!!! biggrin.gif
Ждите описание моей конструкции компрессора на этом чипе!

Уважаемый, Diyfactory не могли бы Вы от моего имени добавить балл в "репутацию" Евгению, с формулировкой: "За оказание практической помощи"?

Это сообщение отредактировал Roman - 5.09.2007 - 00:01
diyfactory
Дата 4.09.2007 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Репутацию вроде все могут менять. Завтра посмотрю проверю права на изменение репутации ещё раз... unsure.gif
diyfactory
Дата 5.09.2007 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Roman
Вы можете сами повысить репутацию As1 - просто ищем любой пост пользователя (или пост за который собственно и хочется поставить плюс) - под аватаром есть пункт - Репутация и знаки плюс и минус. Кликаем по полсу если хотим повысить репутацию - далее вводим причину и кликаем Готово. smile.gif Всё очень просто. Если действительно будут проблемы - пишите, но в таблице бд права на изменение репы у вас есть...
PS: Рад что у нас формируется клуб людей по интересам готовых помогать друг другу. cool.gif Евгению - отдельное спасибо за проявленный интерес и помощь участникам.
Roman
Дата 10.09.2007 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Хочу сказать "Спасибо!!!" Илье (ilya) за оказание практической помощи.
Спасибо за конденсаторы Solen. Вот теперь я возмусь за обещанную разводку платы микрофонного преампа, созданного при поддержке участников форума. smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>