www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Midi Box Sid + AOUT, Несколько вопросов по теме
Macron
  Дата 7.05.2010 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Сейчас я работаю над Midi Box Sid’ом следующей конфигурации: 2x6581, 2x20 с LCD и AOUT модуль для управления двумя фильтрами CEM3379, все это буде в одном компактном корпусе. J5 я хочу использовать для аналоговых входов (ручки для руления во время лайва).

Мои AOUT установки:
# Определить DEFAULT_F2A_CUTOFF_L_AOUT 1
# Определить DEFAULT_F2A_RESONANCE_L_AOUT 2
# Определить DEFAULT_F2A_CUTOFF_R_AOUT 3
# Определить DEFAULT_F2A_RESONANCE_R_AOUT 4
# Определить DEFAULT_V2A_VOLUME_L_AOUT 5
# Определить DEFAULT_V2A_VOLUME_R_AOUT 6
# Определить DEFAULT_K2A_OSC3_L_AOUT 7
# Определить DEFAULT_K2A_OSC3_R_AOUT 8

Соответственно управляются 3379 и встроенные в них VCA, Каналы 7 и 8 через джеки выходят во внешний мир, для управления двумя аналоговыми синтезаторами.

Есть несколько вопросов:

1. Могу ли я использовать эти настройку для Multi Mode режима в такой конфигурации -
L (или R) SID играет на миди канале1, и в то же время, AOUT Ch8 (или Ch7) играет аналоговым синтом на миди канале2?

2. Как я могу получить гейт сигналы для моих аналоговых синтов которые висят на 7 и 8 CV канале? Повторюсь что J5 занят для аналоговых входов. Я смотрю на эту схему http://ucapps.de/midibox_sid/mbsid_aout_interconnections.pdf , но не могу понять, при каких обстоятельствах тригирится "Gate 1" и почему "Gate 2" не используемый?

3. Возможно сделать следующие настройки для моей конфигурации?:
- GATE_OSC3_L_OUT = "Gate1" из AOUT модуля
- GATE_OSC3_R_OUT = "Gate2" из AOUT модуля.

Если что очевидное спрашиваю, прошу проявить терпение, я уже в течение долго времени миди бокс форум и ucapps.de, но чёткого ответа так и не нашёл.

Это сообщение отредактировал Macron - 7.05.2010 - 22:07
sea
Дата 8.05.2010 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

По теме ничего сказать не могу, но хочу сказать спасибо за информацию о том, что есть такая микросхема - CEM3379. Немного погуглив, узнал, что там целый набор микросхем VCO, VCF, VCA, ADSR и т. д. Просто кладезь для Analog Synth DIY.
Macron
Дата 10.05.2010 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Путайте немного, 3379 это VCF+VCA? и в конце можно ещё панорамой сигнала управлять. 3396 как раз всё в одном, оберхейм 1000 на таком чипе собран.

http://www.midibox.org/dokuwiki/doku.php?id=midibox_3396
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>