www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Electro Harmonix Screaming Bird, booster
Iv.vick
Дата 27.04.2010 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Привет, хочу собрать эту схемку, понимаю что очень простая и тому подобное, но может кто-то своим зорким взглядом подскажет что можно изменить, чтобы улучшить схему, может номиналы какие?

user posted image

И кстати, вопрос немного не в тему, но вы не подскажите программу какую-нибудь для эмуляции такого рода схем. Не знаю есть такая или нет, грубо говоря, чтобы перерисовать туда схему и посмотреть ачх и как они будут меняться при изменении номиналов.

Заранее спасибо.
fleshy
Дата 28.04.2010 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
вы не подскажите программу какую-нибудь для эмуляции такого рода схем. Не знаю есть такая или нет, грубо говоря, чтобы перерисовать туда схему и посмотреть ачх и как они будут меняться при изменении номиналов.

MicroCap
Tuvalu
Дата 28.04.2010 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
...но может кто-то своим зорким взглядом подскажет что можно изменить, чтобы улучшить схему, может номиналы какие?

Можно поставить переключатель BOOST, который будет параллельно резистору 390 Ом подключать конденсатор. Если около 10 мкФ, то будет подъём усиления во всей гитарной полосе; 1мкФ - подъём, начиная с 400Гц; 0,22мкФ - с 1,8кГц, ну и т.д., - пропорционально, то есть. Конденсаторы подбирать по вкусу, лучше на хорошей громкости. Можно взять переключатель на 2-3 положения, например, тумблер. При этом, само собой, добавится перегруз, который и так немножко присутствует.

Микрокап для таких дел (да, и для других) - мегавещь.

Это сообщение отредактировал Tuvalu - 28.04.2010 - 14:40
Iv.vick
Дата 28.04.2010 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Всем спасибо за советы)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>