www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реампинг, Нужна помощь
Ruslan-rock
Дата 28.02.2010 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

привет всем. всеж открою новую ветку, ибо запутался в край smile.gif разговор понятное дело идет об устройстве для реампинга. тоесть через которое проходит сигнал линейного уровня (на пример с CD плеера) и попадает на вход гитарного усилителя. Начну с такого вопроса: а почему собственно нельзя прямо подать линейный сигнал на вход усила? Сопротивление у него большое (это хорошо), сигнал что от линейного источника что от датчика почти одинаков (пусть будет в районе вольта). Только вот выходные сопротилвения отличаются. У линейного источника в районе 160 Ом, у датчика (например EMG) в районе 16 Ком. Конечно можно предположить, что от линейного произойдет перегруз, но как я понимаю разница в потерях напряжений с этими двумя типами делителей несущественна, у меня получается в районе 0,02 вольта. две сотые вольта разве могут перегрузить? или я что-то очень неправильно делаю?smile.gif подскажите
Xzert
Дата 28.02.2010 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ruslan-rock
Усилителю (ну или предусилителю) нужно сравнительно большое сопротивление на вход. А так ты идею понял правильноsmile.gif
Ruslan-rock
Дата 28.02.2010 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Ну... smile.gif большое сопротивление и есть на входе преампа smile.gif
Medved
Дата 1.03.2010 - 02:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

В принципе, выход бытовых карт должен быть 0.775в, что иногда маловато (пики у датчиков 2-3в, в редких случаях больше). С другой стороны, моя первая аудиджи дает до 3в амплитуды. На мой взгляд, если выходного напряжения источника хватает, то достаточно поднять его выходное сопротивление до 10-20кОм (последовательным резистором, например). В остальных случаях потребуется небольшое усиление сигнала.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>