DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jansen |
Дата 23.08.2007 - 14:58
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Подъезжай. Только позвони предварительно.
|
|
diyfactory |
Дата 4.09.2007 - 09:27
|
Что-то все молчат. С платами то всё в порядке?
![]() |
|
ilya |
Дата 4.09.2007 - 09:50
|
Я свои забрал уже. Только пока не проверял еще.
|
|
Jansen |
Дата 4.09.2007 - 10:47
|
Есть одна ошибочка, но легко устранимая на втором положительном блоке питания, все детали которые должны быть на земле повисли в воздухе, и, если он будет нужен придется кидать перемычку.
Это сообщение отредактировал Jansen - 4.09.2007 - 10:48 |
|
diyfactory |
Дата 4.09.2007 - 11:18
|
Производственный брак или разработчик?! Кто виноват? Кого наказывать?
![]() |
|
ilya |
Дата 5.09.2007 - 00:24
|
Значит так. Вот что нужно исправить: отрицательные выводы C15 и C16, а также один из выводов R7 не соединены с землей. Это произошло из-за разрыва полигона (видно из рисунка). Самое простое решение - это соединить перемычкой отрицательный вывод C5 с "минусом" C16.
Следует иметь в виду, что этот блок (C15/C16/R7) используется для формирования положительной части V2. Если не планируется использование 2-го стабилизатора, то можно вообще не заморачиваться ![]() ![]() |
|
Jansen |
Дата 5.09.2007 - 07:18
|
||
Виноваты контролеры, было же предложено проверить, разработчик поработал хорошо, но нужен был трезвый взгляд со стороны. Его не оказалось, но это маленькая проблема, всего одна перемычка, да и то, второй блок питания нужен крайне редко. |
||
|
diyfactory |
Дата 5.09.2007 - 10:02
|
ilya
Спасибо за комменты и поправки. Картинку перезалил. Jansen Думаю на днях заеду за платами. Отпишусь ещё или отзвонюсь... |
|
Xopek |
Дата 5.09.2007 - 16:48
|
сори братцы... недоглядел
![]() ЗЫ Валерий, у меня сейчас со временем аншлаК полный... но в пятницу позвоню\заеду.... |
|
Jansen |
Дата 6.09.2007 - 08:10
|
Не суетитесь, плат заказано 100 штук (поэтому и цена низкая), хватит всем желающим.
|
|
diyfactory |
Дата 6.09.2007 - 09:41
|
Jansen
Думаю не лишне в купле продаже анонсировать. Я бы вообще огласил весь список того что есть и что не жалко - сфотографировать как выглядит и дать цены. Кто-то предпочитает сам травить ЛУТом, но думаю многие задумаются над тем чтобы сделать фирмово - с заводскими платами. Ссылку на анонс можно дать на соответсвующих форумах (гитарных, музыкальных, самодельщиков и т.д). Как думаете? |
|
Jansen |
Дата 6.09.2007 - 13:56
|
||
Да лишнее это все. Надо- пишите, отвечу. Кстати сегодня пересчитал платы и ужаснулся лишних действительно много список подготовлю и вывешу. Вот только ссылки на других форумах размещать не надо, мне это никчему. |
||
|
diyfactory |
Дата 6.09.2007 - 14:19
|
Jansen
Ок всё понял. |
|
diyfactory |
Дата 15.09.2007 - 19:35
|
Собрал и себе такой бп. Красивый.
![]() Есть вопрос - что за три пина промаркированные буквами T и D (рядом с восемью диодами в два ряда)? |
|
ilya |
Дата 15.09.2007 - 19:51
|
Это перемычка для фантома: удвоитель (D) или утроитель (T).
На схеме написано, что если выходное напряжение на трансе от 15 до 18 вольт, надо использовать утроитель, а если от 22 до 28 - то удвоитель. |
|
diyfactory |
Дата 15.09.2007 - 20:46
|
ilya
Спасибо - понял. Значит впаиваем PBS и перемычкой как у компов на матери рулим. Не зря спросил. ![]() |
|
diyfactory |
Дата 18.09.2007 - 19:36
|
||
Надо поправить в списке - 47R 1W (2W) - а 22к - обычный на четверть вата. В идеале сделать список сооветствия - номер элемента на плате - номинал. Будет время сделаю, если никто не поправит. ![]() |
||
|
ARF |
Дата 18.11.2012 - 21:28
|
нарисовал в лейке одностороннюю плату. кто разбирается гляньте плиз нету ли серьезных косяков.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() |
|
Thorn |
Дата 18.11.2012 - 22:38
|
Не очень нравится общая топология - свободные места, перемычки длинные...
Лучше готовый кит купите. ![]() http://diyfactory.ru/forum/index.php?showt...t=0entry18846 |
|
ARF |
Дата 18.11.2012 - 23:16
|
про готовые не видел до этого инфу, гляну сейчас.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |