DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
azot |
Дата 23.04.2008 - 13:22
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Давйте меняться опытом кто где закупается через инет. Что, где, почем, скорость выполнения заказов, доставка и т.п.
Начнем: http://www.smallbearelec.com Минусы: Цены на многие позиции завышены. Плюсы: Ресурс заточен под аудио DIYеров. Довольно большой выбор труднодоступных деталей. Минимальная партия от 1 единицы товара. Нормальный выбор и умереные цены на кнобы. Оперативная обработка заказов, быстрая и недорогая доставка. Заказывал у них конденсаторы. Приехали через неделю. |
|
diyfactory |
Дата 23.04.2008 - 13:28
|
azot
Вот хорошая тема. Есть вопросы: А чем платить? Чем пересылают возят? Напрямую заказывал или через поставщика местного? Глупый вопрос как общались - по мылу? ![]() |
|
azot |
Дата 23.04.2008 - 13:55
|
||
Там полноценный онлайновый магазин. Все делают роботы ![]() А вот чем отправил мне посылку Vintage planet - вопрос. Едет уже недели три и все никак не доедет. У Fedex и других современных "почтальонов" есть удобнейшая вещь - трекинг посылки по ее номеру (всегда можно узнать что с ней происходит в данный момент). Через местных поставщиков как показывает опыт выходит дороже. Хотя бы из тех соображений что везут от ... деталей. Это сообщение отредактировал azot - 23.04.2008 - 13:56 |
||
|
BSVi |
Дата 23.04.2008 - 15:46
|
А кто-нить из украниты пробовал у ерасова заказывать? Везут? Долго? Минимальная сумма?
|
|
diyfactory |
Дата 23.04.2008 - 15:56
|
BSVi
Серёг спроси на гтлабе - там очень активно народ заказывал и с Украины много участников. Или на форуме Ерасова. Здесь не думаю что многие заказывали... |
|
vilager |
Дата 30.04.2008 - 23:27
|
12 марта оформил онлайн заказ на фирме "Д", 13 марта сделал перевод через банк "Г" в город "М". всё пошло через букву... сами знаете какую. только что смотрел корзину заказов, фразы "заказ отгружен" не заметил...
![]() ![]() |
|
diyfactory |
Дата 1.05.2008 - 08:31
|
vilager
А контора зарубежная? Что за контора чтобы иметь ввиду? В московских фирмах (да и вообще отечественных) онлайновые заказы лучше контролировать по телефону - пока у нас культура инет торговли очень низка. |
|
vilager |
Дата 2.05.2008 - 21:00
|
с конторой-то всё нормально, правда срок заказа на некоторые позиции 25 банк.дней. это Дельта-электроника. а так - ассортимент широкий, цены приемлемые. вот по телефону с ними всё и решали. это банк накосячил, причем когда выяснили, они исправили косяки не сразу, через 2 недели.
|
|
azot |
Дата 2.05.2008 - 23:45
|
А у меня с vintage planet непоняка. Заказ был отправлен 08.04 priority airmail и до сих пор мною не получен. Отследить трекинг отправления как у UPS, fedex и других альтернативных почтовых служб невозможно(
|
|
diyfactory |
Дата 3.05.2008 - 19:29
|
vilager
Да дельту электронику знаю. Брал у них для SSL9k пару. Правда если с банками заморачиваться то заграницей заказывать может и дешевле будет. Но это кому как удобнее. |
|
vilager |
Дата 4.05.2008 - 00:47
|
Дельта ещё тем хороша, что находил у них практически всё, что нужно, и чего нет у других.
пс а что такое SSL9k? ![]() |
|
diyfactory |
Дата 4.05.2008 - 09:41
|
|
|
vilager |
Дата 28.05.2008 - 23:54
|
ну вот, наконец-то детали прислали. 13марта-28мая. 2.5 месяца...
|
|
Thorn |
Дата 29.05.2008 - 10:29
|
vilager
Это который магаз так сильно задерживает? Чем пересылали? |
|
vilager |
Дата 29.05.2008 - 21:51
|
да это банк в первую очередь с оплатой. потом праздники, итд... на бандероле исходящий штемпель 15 мая. короче - всё (все) против меня)). самое интересное, некоторые детали почти потеряли актуальность - сменилась уже концепция))
|
|
lossless |
Дата 5.06.2008 - 21:11
|
А кто-нибудь заказывал здесь http://www.elitan.ru ? Ассортимент улыбает, минимальной суммы нет. Как хоть оперативно работают, или тянут резину как в ЧиДе.
|
|
Thorn |
Дата 5.06.2008 - 22:12
|
Дислоцируются в городе Ижевск. Удмуртия. Может актуально для тех кто проживает в окрестностях. Для Москвы и области я думаю можно найти другие варианты...
|
|
lossless |
Дата 6.06.2008 - 11:21
|
А не подскажите эти нормальные проверенные варианты, доставляющие почтой(живу во владимирской области), а то фирм великое множество, опереться не на что, при выборе той или иной.
|
|
White Rider |
Дата 6.06.2008 - 18:42
|
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=gene_section&id=2000
Покупал у них транзисторы BC560. Производитель, чётко, как и указано на сайте - "ONS". Сроки - 1,5-3 недели. Работают с наложенным платежём. Это сообщение отредактировал White Rider - 6.06.2008 - 18:51 |
|
nerguss |
Дата 17.01.2009 - 19:50
|
||
по поводу ерасова - я из минска (беларусь) заказывал пару раз - 2-3 недели приходит заказ , все без проблемм |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |