DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Ruslan-rock |
Дата 2.01.2010 - 16:47
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Привет друзья! Полазив на сайте prodigy-pro обнаружил проект сего устройства, если быть точнее, то Neve 1290 - просто предусилитель без эквалайзера. К сожалению, как стало понятно, автор клона подзажал печатки, выложив только определенный набор инструкций по сборке. Подскажите, может я смотрю плохо и печатки все же есть? Или просто есть заинтресованные в этом устройстве люди? Ведь с первого взгляда на схему и платы прибор не так уж и сложен в повторении...
|
|
Jansen |
Дата 2.01.2010 - 20:22
|
Печатки только Якоб из gyraf.dk выложил безвоздмезно. Все остальные варианты можно купить на барахолке там же , на Prodigy, это быстрее и зффективнее, чем искать.
|
|
Ruslan-rock |
Дата 3.01.2010 - 10:46
|
Весь смех в том, что если внимательно псмотреть на докменты, которые предложил для сборки тот фигурант с форума, в частности на саму схему + карту напряжений, на которой уже есть расположение деталей, то процесс получения его варианта разводки сводится к ряду механизированных процедур...
Единственное что меня загоняет в тупик это регулятор гейна по входу... Поскольку сам преамп состоит фактически из трех каскадов, то и переключатель трехпозиционный, каждая секция - за свой каскад. Только как именно происходит коммутация осилить не могу ![]() |
|
Ruslan-rock |
Дата 3.01.2010 - 10:51
|
не вставилась чего-то картинка.
img-1412-390e982518.jpg может так заработает. Это сообщение отредактировал Ruslan-rock - 3.01.2010 - 10:51 |
|
Jansen |
Дата 4.01.2010 - 09:36
|
http://www.auroraaudio.net/cgi-bin/dcforum...&conf=DCConfID1
Вот здесь стоит покопаться. Это самый лучший сайт по Нивам. Можно задать вопрос Geof -у он очень доброжелательный человек. По крайней мере мне ответил. Это сообщение отредактировал Jansen - 4.01.2010 - 09:39 |
|
Ruslan-rock |
Дата 4.01.2010 - 10:21
|
Спасибо большое
![]() |
|
Ruslan-rock |
Дата 7.01.2010 - 21:46
|
Возвращаясь к вопросу. Думаю заказать совтеровские трансформаторы, и честно говоря глаза разбежались. Кому нетрудно, помогоите пожалуйста выбрать трансы на вход и выход устройства.
http://www.sowter.co.uk/pro-audio-transformers.php Вот тут список с некоторым описанием... Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |