DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Александр29 |
Дата 11.01.2010 - 23:47
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Для начала ДИНАМИК+УСИЛИТЕЛЬ в одном корпусе собери, а подключить остальное успеешь.
|
|
Neuer |
Дата 11.01.2010 - 23:54
|
Мне щас совсем опредилиться нужно, чтоб сразу детали заказать на всё.
|
|
Beermonza |
Дата 12.01.2010 - 00:34
|
ДИНАМИК+УСИЛИТЕЛЬ в одном корпусе - это и есть комбик, комбоусилитель. Отдельно колонка - кабинет, отдельно усилитель - голова (head).
Ламповый комбоусилитель самодостаточен, ему не нужен транзисторный перегруз и компрессор, сам ништяк выдает плотный саунд и гейн приличный. В нем ламповый пред и ламповый усилитель мощности. Кроме того, если нужно, делается петля на операционных усилителях (send - return) туда можно подключать любой внешний эффект или цепочку эффектов. Эквалайзер - темброблок в нем пассивный, без микросхем, ...3 ручки, ну или 5, и достаточно. |
|
Neuer |
Дата 12.01.2010 - 01:34
|
Меня наверное не так поняли: я имею ввиду: КОМБОУСИЛИТЕЛЬ(в маём понимании)-это предусилитель+усилитель+динамик в одном корпусе.
Я же хочу сделать: усилитель+динамик, без предусилителя, т.к. я буду их менять. А заместо предусилителя я хочу сделать эффэекты, чтобы получилос так: эквалайзер+компрессор+усилитель(ламповый:6П3C)+динамик. А к ниму я хочу подсоединять разнные примочки хоть ламповые, хоть транзисторные. |
|
Xzert |
Дата 12.01.2010 - 10:24
|
Neuer
Тебе же говорят)) сделай полноценный комбо с самым частоиспользуемым предом, и сделай полноценный раззрыв, с которым ты сможешь юзать еще тысячу разных предусилителей ![]() |
|
Beermonza |
Дата 12.01.2010 - 16:14
|
Neuer, очевидно, вы просто не имели удовольствия поиграть в чисто ламповый комбо, как положено, с полноценным предом. Если бы было обратное, то уже спрашивали схему с посыл-возвратом, который максимум понадобился бы для цепочки delay/rever.
Как бы то ни было, можно посмотреть схему Marshall 18Watt, и изменить усилитель мощности, ...одна лампа на пред все равно нужна, в фазоинвертор сразу с байпасса внешнего эффекта - не есть гуд. Нужен входной каскад, темброблок, ФИ и далее УМ. Это сообщение отредактировал Beermonza - 12.01.2010 - 16:15 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |