DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VooDoo |
Дата 9.12.2009 - 00:07
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
Сейчас стало модно делать подобные чемоданные варианты: http://baymusic.ru/showmodel.php?rid=26&bi...d=1645&mid=7796 !
Вот интересно, что за динамики туда ставить чтоб получить вразумительный низ? или это все добивается фазоинверторами? Хотелось бы сделать себе подобное... Очень удобно с таким гастролировать ![]() |
|
srg_ua |
Дата 9.12.2009 - 11:05
|
Получить нормальний низ при небольших размерах можно от динамиков для "car audio ",гараздо труднее найти динамики с SPL больше 90 дБ.У меня есть вполне низастий широкополосник 10 ват ,при размере дифузора 3 дюйма ,но чувствительность у него довольно низкая.Думаю стоимость аппарата по ссилке складивается в основном из стоимости динамиков (SPL 101 dB ! ).
|
|
NeLeha |
Дата 10.12.2009 - 14:53
|
Компрессионные длинноходовые басовики, с тяжелой и очень жесткой подвижной системой и скорее всего с 4-6 слойной катушкой и высокоэффективной магнитной системой из редкоземельных материалов для получения нормальной чувствительности (Car Audio как и было верное сказано выше). Что нибудь вроде сабвуферов Polk Audio серии DB на которые ногами становиться можно. Думается мне в таких аппарат б0льшую часть стоимостти занимают именно динамики, которые вообще скорее всего изготовлены для них под заказ.
Это сообщение отредактировал NeLeha - 10.12.2009 - 14:58 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |