www.diyfactory.ru

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Очередной заказ, на Mouser'е. Присоединяйтесь...
ilya
Дата 25.03.2008 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я готовлюсь к очередному заказу у американской конторы Mouser. Моя часть на этот раз не очень большая, поэтому я могу попутно "зацепить" достаточно много чего еще.
Если кто надумает, пишите сюда или в личку. Формат: артикул, количество, итоговая цена.
Jansen
Дата 26.03.2008 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

А чем примечателен Mouser? Т.е. что ты там хочешь заказать?
Например переключатели Lorlin там есть? Если да, я готов поучаствовать.

Это сообщение отредактировал Jansen - 26.03.2008 - 08:37
ilya
Дата 26.03.2008 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Я там заказываю держатель для патч-перемычек.
Лорлины, по-моему, есть, но нужно уточнить.
Mouser вообще хорош тем, что там куча американских транзисторов, которые на Farnell отсутствуют в принципе. Ну и источник микросхем для индикации (lm39xx, если я точно помню)
diyfactory
Дата 26.03.2008 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Америкосские транзисторы - это я так полагаю то что в Farnell идут через Newark - те же 2N5457 или транзюки для Hamptone pre
ilya
Дата 26.03.2008 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да, все верно. У Farnell только придется отвалить 15 GBP за заказ американских деталей. Так что дешевле заказывать напрямую. Либо у Newark, либо у Mouser.
Кстати, я тут обнаружил, что Canford может отправлять обычной почтой! Это значит, что индикаторы Sifam можно у них брать, и получится относительно недорого!
ilya
Дата 27.03.2008 - 00:44
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Во-первых, не будем забывать, что Sifam - это Роллс-Ройс среди индикаторов, поэтому они и стоят внушительно. А во-вторых, наши конторы накручивают от 60% и больше (думаю, что около 100%) для того, чтобы окупить расходы (налоги, растаможка, доставка) и еще заработать. Поэтому выгоднее всего брать напрямую у буржуев. Даже с заказом до 5000р и экспресс-доставкой реально получается дешевле, нежели везти через контору.
А Sifam я очень люблю. Особенно VU. И еще то, что у них есть наборы и для установки заподлицо, и для освещения. А с нашими приходится попотеть изрядно, чтобы это выглядело прилично.
Jansen
Дата 27.03.2008 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Когда я начинал делать PICO компрессор, очень оживленно переписывался с приятелем разработчика и вдохновителя этой идеи mediatechnology , показал ему наши индикаторы М42303, он их оценил достаточно высоко, и сказал. что это достойная конкуренция Сифаму, насколько я помню, основным критерием применения Сифама является то, что он становится в 1U, найти его можно на пресловутом Митино рублей за 100. Шкала там переделывается элементарно, и не надо никаких Сифамов. если будет интересно, есть в Кореле , распечатываешь на сомоклеящейся бумаге и .. вперед.
Еще я не понимаю, зачем заказывать LM39XX, если их можно спокойно купить в Москве.
Поэтому и заказываю только лорлины.
diyfactory
Дата 27.03.2008 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Это вы о LM3914 и им подобных? http://efind.ru/icsearch/?search=LM3914 - в Мосвке вполне реально и без проблем.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>