www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Заказ корпусов для G9 (2u), Собираем желающих.
diyfactory
Дата 1.11.2007 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

ilya
С корпусами такое дело - мне показывали и испанские по сотне евро - так там вообще ужас - верхняя и нижняя крышка аж прогибаются - такой конструктив кривой. Так что если более менее прилично - то вполне юзабельно... Корпуса для GSSL от Jansena - вообще идеал по соотношению цена-качество. Так что привередничать здесь не стоит. Одно дело когда нужно сделать один два прибора а когда уже чуть больше - то уже другой подход... Но бум надеяться что всё будет нормально.
ilya
Дата 2.11.2007 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

diyfactory
Не хотелось бы менять подход (по крайней мере к качеству) в зависимости от количества приборов...
diyfactory
Дата 2.11.2007 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

ilya
Так в любом случае вариантов пока немного. Цену Jansen огласил - можно попробовать всё-таки заказать в Алазере но нужно подготовить документацию и собрать желающих. Я в принципе готов и за 1900 взять один-два на Ж9 но с шелкухой, перфорацией чем брать тот же ящик глухой за 1200... Другое дело кто ещё готов и соберём ли на мин заказ (а он в таких конторах как правило от 15000 руб.)
кактус
Дата 13.01.2008 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

G2 корпуса два я в долю. rolleyes.gif
Jansen
Дата 14.01.2008 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Такими темпами мы к декабрю следующего года, может быть и соберемся, подождем еще, пока корпуса подорожают раза в два.
diyfactory
Дата 14.01.2008 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
Желающе то есть и мы можем по идее выкупить заказ на минимальную сумму. Просто насколько я понял дело загнулось пока.
Jansen
Дата 14.01.2008 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
дело загнулось пока

Похоже загнулось, и не только это, примерно та же участь постигла сопротивления заказанные на заводе под один из проектов, и платы для блоков питания.
diyfactory
Дата 14.01.2008 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
А последнее-то почему загнулось? Сопротивления вроде народ собирался выкупать (я и сам всё пытаюсь найти время и средства, но завязался на ипотеке - пытаюсь как то семейные дела решать, потому и откладываю пока - сорри) с платами по блокам питания вроде народ тоже активно выкупал, я сам взял штук шесть, думаю ещё взять если остались... unsure.gif
ilya
Дата 15.01.2008 - 00:18
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Резюки не загнулись. Просто катастрофически не хватает времени. Я сейчас занимаюсь инсталяцией пульта, поэтому не до самоделок. А до муга доберемся - вот закончу 1176 и Spectrasonics, тогда мигом займемся старичком мугом smile.gif
кактус
Дата 5.04.2008 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

загнулось не загнулось я в теме. зовите o-kaktus(@)narod.ru
плохо что в дыре живу, если ребята родите я бы деньги переслал
вестерном .. может кого уговорю почтой послать корпуса...)))

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>