www.diyfactory.ru

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Заказ корпусов для G9 (2u), Собираем желающих.
Jansen
Дата 31.10.2007 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

На стоимости совсем не отразится, тем более что шелкография тоже входит в стоимость, так что возвращаемся к старому варианту- полные корпуса для G9, вместе с шелкографией , я оплачу, правда старого клиента уже нет, и я думаю , что скидка там никакая. Далее заказываем на 10-15 т.р типовых панелей для 1-2 юнитовых модулей, я оплачу оба заказа по безналу. А наименее занятая часть населения роет дальше по технологии термопереноса. Чтобы были варианты. Кстати, я звонил по поводу термобумаги, мне ничего не сказали по поводу невозможности покупки за нал, ну если эта проблема я могу и ее взять на себя. Предварительно разговаривал с человеком который занимается этой бумагой, он сказал, что она подходит только для цветных лазерных принтеров, и даже черно белую картинку нужно печатать на цветном, самый дешевый из них А4, стоит 10 тыр. Но скорее всего можно будет распечатывать у них готовые листы , лучше А3. Но это все надо проверять.
Резюме - жду от энтузиастов готовых чертежей для того , чтобы заказать корпуса и сделать файлы для шелкографии в Corel.

Это сообщение отредактировал Jansen - 31.10.2007 - 12:34
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
Цитата
Резюме - жду от энтузиастов готовых чертежей для того , чтобы заказать корпуса и сделать файлы для шелкографии в Corel.

Повторюсь - в Алазере можно запросить чертежи типовых конструкций чтобы выслали по электронной почте и на их базе подгонять под Ж9? Всё таки сами то рэковые корпуса конструкция типовая...
Передняя панель стандартная для G9 переведённая в вектор (а соответственно и для Corel подходящая) лежит в файловом архиве у нас http://diyfactory.ru/forum/index.php?download=19
PS: Народ, кто знаком с автокадом и у кого есть чертежи рэковых корпусов в dwg или подобном - дайте знать.
as1
Дата 31.10.2007 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Хочу цветной корпус(только не черный) smile.gif
Jansen
Дата 31.10.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Корпус будет черный, как вариант - белая панель из анодированного дюраля, с боевой раскраской.
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

as1
Чёрный это же классика! Не отсвечивает даже при полукустарном изготовлении выглядит солидно. smile.gif
PS: Разве плохо выглядит? http://gyraf.dk/g9/index.html
as1
Дата 31.10.2007 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата (diyfactory @ 31.10.2007 - 14:16)
as1
Чёрный это же классика! Не отсвечивает. Даже при полукустарном изготовлении выглядит солидно. smile.gif

Всё, huh.gif согласен на любой корпус rolleyes.gif
Скажете, куда и сколько пересылать деньгу на 2 корпуса...
С Ув.Евгений
Jansen
Дата 31.10.2007 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Позвонил в Алазер, новости такие - корпус без перфорации 2U, глубиной 220мм будет стоить 1300 - 1500 рублей, с перфорацией и надписями все 1900. Информация будет на той неделе. Халява кончилась.
В лазерной резке тоже очень кисло - дюраль они режут только до 1,5 мм, (на сайте -4мм) и своего у них нет так, что все не так сладко.
В любом случае технолог Алазера будет только на той неделе, после праздников.
В связи с этим грустным событием начинаю вспоминать старые технологии обработки дюраля которые использовались мною в радиокружке дома пионеров - обычный дюраль гнулся, сверлился, затем обрабатывался шкуркой и уже потом опускался в ванночку со щелочью, помоему с каустической содой, после такой процедуры поверхность становилась ровной матовой, после этого на нее можно нанести термопереносом (если на этом сайте не врут как на двух предыдущих) необходимые надписи, и задуть их прозрачным лаком для закрепления. А корпуса купить готовые, где то на Варшавке есть фирма, которая продает корпуса. Поищу ссылку, и если найду опубликую.
Кто нибудь знает каким образом можно нарезать из листа дюраля полосок по размером лицевых панелей 1U и 2U?

Это сообщение отредактировал Jansen - 31.10.2007 - 14:38
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
Блин вот это облом... А сумма минимального заказа у Алазера та же?
Как думаете стоит поискать варианты или если брать по одному два корпуса то нормально?
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

При таком расскладе становится проще заказать в каком нибудь корпус центре
http://www.korpus-center.ru/default.aspx?catalog=964
Два юнита рэк если оптом брать - около 900 руб (если цены на сайте ещё актуальны)... Просто ящик.
Jansen
Дата 31.10.2007 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Пока я редактировал предыдущий пост вы меня опередили.
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Контора на Варшавке - это здесь
http://www.konstruktiv.ru/pages/catalog.php
Но они цены что-то убрали - может тоже пересматривают политику...
Может правда тогда заказать в Евроконструктиве оптом и отдельно штучно панели в конторе вроде этой http://www.liveiron.ru/ (это та же контора с Расплетина)...
Jansen
Дата 31.10.2007 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Звонил в корпус центр ect 19 2602UG(AL)(НН) корпус из металла серый или черный стоит 39, 8$, причем можно купить за наличку даже один корпус, есть испанские по 90$. Нужно предварительно известить их по факсу чтобы забрать на следующий день. Так, что вперед, кто первый купит - пусть проинспектирует корпус и выложит фотки.

http://www.korpus-center.ru/default.aspx?catalog=964
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
На сайте у них заявлена розничная цена $45 (надеюсь это с НДС)...
Jansen
Дата 31.10.2007 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Скорее всего да.
diyfactory
Дата 31.10.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Да уж при таком расскладе задумаешься - либо ящик типовой за 1200 и куча гимора по поводу панелей и высверловки либо может попробовать пробить в Алазере и взять за 1900 но всё готовое? smile.gif
Jansen
Дата 1.11.2007 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
Да уж при таком расскладе задумаешься - либо ящик типовой за 1200 и куча гимора по поводу панелей и высверловки либо может попробовать пробить в Алазере и взять за 1900 но всё готовое?

Как хотите, тем более, что я уже наделал столько преампов, что мне уже и расхотелось собирать даже те, которые уже спаяны, и лежат ждут своего часа. Тем более, что я недавно купил пульт Studer 903, и скорее всего буду заниматься его настройкой, а это займет много времени.
Так, что я, скорее всего выбываю из этого проекта, с последующей распродажей всех плат на G9, в том числе и собранных.
А корпуса я у них скорее всего куплю 1U, так, что, если есть желание составляйте заказ, я оплачу, если будет скидка, если ее не будет - каждый сам по себе сможет купить корпуса.
diyfactory
Дата 1.11.2007 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Цитата
А корпуса я у них скорее всего куплю 1U, так, что, если есть желание составляйте заказ, я оплачу, если будет скидка, если ее не будет - каждый сам по себе сможет купить корпуса.

Это в какой конторе?
PS: Всё таки G9 - ламповый с хорошим функционалом... Надо попробовать его в деле всё таки. smile.gif
Jansen
Дата 1.11.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Надо попробовать в корпус центре, на Варшавке я уже покупал - корпуса не очень.
diyfactory
Дата 1.11.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Jansen
Ясно. Корпуса из Корпус-Центра можно посмотреть в Митино - если я правильно понимаю у них там стоит палатка в палаточных рядах (корпуса соответственно) - где-то третья или вторая линия. Правда они перепродают (какая-то дочерняя контора у них от этого Корпус-центра) и соответсвено дороже. Но посмотреть и спросить (Корпус-уентровские корпуса у них или нет) там можно в субботу... Просто в своё время активно корпуса искал и отложилось в памяти. Может и не прав но скорее всего всё так и есть. Так что можно ознакомиться с их продукцией воочию. Если ценник будет не дороже 1000 руб - можно попробовать взять.
ilya
Дата 1.11.2007 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ќткуда:

Мож получится сфотать эти корпуса? Хотя что-то мне подсказывает, что за 1000 они тоже будут не очень...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>