DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
кактус |
Дата 3.03.2015 - 22:20
|
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 141 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: 2 Загрузил файлов: 0 Откуда: sewer тюменской & екатеринбург ![]() |
ламповый и другие
ламповый корпус там никелированные ручки...декор....а нормально Это сообщение отредактировал кактус - 3.03.2015 - 22:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 68 ) ![]() |
кактус |
Дата 3.03.2015 - 22:25
|
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 141 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: 2 Загрузил файлов: 0 Откуда: sewer тюменской & екатеринбург ![]() |
платы ждут
NovaPAтвои поделки хороши!!!! сеточка с авторынка очена хороша, только толщина наверно 3мм а вообще любая сетка украшает изделие. Это сообщение отредактировал кактус - 3.03.2015 - 22:47 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 69 ) ![]() |
NovaPA |
Дата 5.03.2015 - 10:12
|
||
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 343 Пользователь №: 34808 Регистрация: 30.09.2013 Репутация: 2 Загрузил файлов: 0 Откуда: Калининград ![]() |
Сложить вотки - нужно заливтаь их на другой хостинг и вставлять через адрес картинки и тег
спасибо за картинки. По первой - ИМХО корпус из дерева там лишнее. А платы крутые. Что за устрайства на них? Может выпросить у вас экземплярчик? ))) В любом случае корпус с деревянной отделкой - это не "корпус за пять минут". Для чуть более приличных поделок у меня припасён другой вариант (с учётом бешеной дороговизны поделочных рэкрвых 19" корпусов) - шерсТю Авито и скупаю убитые усилители/обработку/прочие приборы по цене до 1500р - на корпуса )))) -------------------- |
||
Beermonza |
Дата 5.03.2015 - 16:16
|
||||
Уважаемый Бывалый ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2854 Пользователь №: 1169 Регистрация: 22.05.2009 Репутация: 69 Загрузил файлов: 0 Откуда: Старый Оскол ![]() |
На этом ресурсе diyfactory.ru есть своё хранилище для картинок, они никуда не пропадут, как в случае со сторонними хранилищами. как вставлять много картинок в одно сообщение. -------------------- Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||||
кактус |
Дата 6.03.2015 - 08:13
|
||
NovaPA )))) платы выслать ..а не важно что там)))) ![]() ![]() Рековые корпуса это правильно. Я вот думаю в рек запихать ламповый усилитель. А что намально. Новые реки да цены кусаются. |
||
кактус |
Дата 21.03.2015 - 23:30
|
||
Хороший пример. Вполне, профиль мягкий, но подходит. Еще можно покрасить из балончика полностью или лицевую часть отставить как есть, а верх покрасить. Боковинки очень даже. Только Лампу обязательно в ограждение кольцеобразые латунные или никелированные , чтобы случайно не обжечься и не разбить.. . если нет этого богатства то лампу во внутрь. |
||
Andkiev |
Дата 22.03.2015 - 18:31
|
||||
![]() Уважаемый Бывалый ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 839 Пользователь №: 5173 Регистрация: 14.11.2011 Репутация: 12 Загрузил файлов: 0 Откуда: Кiев ![]() |
Болончики - это все аццтой! Очень непрочное покрытие получается, слазит, держится очень плохо, где то легонько чем то ( обо что то ) зацепил, и все - краска слезла... Сейчас есть куча шиномонтажей, где ремонтируют и красят ( порошковой покраской) литые диски. Мне корпуса красят по доллар-полтора за штуку. ( Иногда и вообще бесплатно) Качество выше всяких похвал, а покрашенный корпус например от компьютерного БП, особенно черной, структурной краской, приобретает солидный "фирменный" вид... Остается только добавить переднюю панель... Кстати - если у кого то мелкая серия, и постоянно нужно красить корпуса, есть смысл купить спец пульвилизатор, для порошковой покраски,( там хитрая система , специальный "пистолет" для распыления порошка, и БП, который поляризацию дает, + на деталь а - на пистолет, поэтому порошок "налипает" идеальным ровным слоем ) и сам порошок нужного ( скорее всего черного) цвета. Разогреть заготовку до 200 -ста градусов, можно в обычной газовой или электро духовке. ( если размеры корпуса небольшие ) Мой товарищ разогревает строительным феном, который он поместил в корпус от старой электродуховки - очень быстро разогревается. Далее - наносится порошок, и опять на 10 минут в "печку" для того что бы краска запеклась. Так как никаких запахов нет вообще, порошок ни чем не то что не воняет, но просто не пахнет, можно даже в жилом помещении красить, например мой друг красит на балконе. Только компрессор у него хитрый, сделан на базе компрессора от холодильника, а в качестве ресивера огнетушитель - короче полный DIY! ![]() Зато он практически бесшумный. Вот так он и красит - печка из фена и старой духовки, и большая коробка, от бойлера, с отрезанной передней стенкой, там подвешивается деталь, и задувается порошком. Ну а у меня не так много проектов, мне проще на СТО обратится, и заплатив полтора доллара ( в среднем) получить готовый, покрашенный корпус. |
||||
NovaPA |
Дата 23.03.2015 - 10:18
|
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 343 Пользователь №: 34808 Регистрация: 30.09.2013 Репутация: 2 Загрузил файлов: 0 Откуда: Калининград ![]() |
Круто! Интересный, дельный совет! Спасибо.
Как-нибудь попробую )) -------------------- |
xucc |
Дата 10.01.2018 - 05:16
|
Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 75 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: 2 Загрузил файлов: 1 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
В свое время приобрел контейнеры для стерилизации (из нержавеющей стали) для примочек. Они продавались на авито и стоили не дорого. Примерно по 100 рублей за штуку. По размеру - как раз подходит для педали. Купил еще несколько контейнеров размером больше, под ламповый преамп. Когда руки доберутся до реализации задуманного - не знаю. Но пишу просто для тех, кто вдруг задался вопросом поиска хорошего корпуса под примочку.
(фотографии не мои, но бокс один-в-один) ![]() ![]() Пока ехал в поезде, заметил еще одну интересную вещь, подходящую для наших целей. Это - дозатор. Новый стоит дорого, но опять же на просторах интернет-магазинов б/у вещей можно найти такой по довольно дешевой цене! А в этом дозаторе практически все, о чем можно мечтать ![]() (фото с авито, где бокс дозатор продается за 200 рублей!) ![]() |
geran |
Дата 1.07.2018 - 11:00
|
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 356 Регистрация: 8.04.2008 Репутация: 1 Загрузил файлов: 0 Откуда: Москва ![]() |
Некоторые любители обмозговать приспособу в качестве корпуса CD, DVD, ресиверов и совейских устройств, очень убедительно пытаются внушать, но мое естество этому сопротивляется и всегда хочу свой неповторимый корпус который надо изготовить под проект а не проект под корпус.
Это сообщение отредактировал geran - 1.07.2018 - 14:02 |
sckameikin22 |
Дата 12.07.2018 - 14:43
|
Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 91411 Регистрация: 12.07.2018 Репутация: нет Загрузил файлов: 0 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, это неплохой вариант.
|
KEL |
Дата 12.07.2018 - 16:15
|
![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пользователь №: 62140 Регистрация: 17.04.2017 Репутация: нет Загрузил файлов: 0 Откуда: MCK ![]() |
Дозатор (диспенсер) из нержавейки, одуреешь сверлить... :-)
|
as1 |
Дата 26.04.2019 - 02:16
|
Уважаемый Начинающий ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Пользователь №: 27 Регистрация: 29.04.2007 Репутация: 14 Загрузил файлов: 1 Откуда: Якутск ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |