www.diyfactory.ru



  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> АМЕК 2500, Наша версия предусилителя)
Цифровой Маг
Дата 24.10.2015 - 17:27
Цитировать сообщение




Начинающий
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Пользователь №: 2085
Регистрация: 26.01.2010
Репутация: нет
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Ростов-На-Дону

Наша версия пред усилителя по схеме амек.Собрано на добротных компонентах.немного переработан блок питания.убрали LM и поставили стабилитрон.Индикация.
В общем посмотреть на прибор можно здесь и послушать что мы с него писали.В видео записаны все инструменты.

User posted image

User posted image

User posted image

User posted image

http://www.youtube.com/watch?v=ye7mZ-VRcJA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beermonza
Дата 24.10.2015 - 18:05
Цитировать сообщение




Уважаемый Бывалый
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2854
Пользователь №: 1169
Регистрация: 22.05.2009
Репутация: 69
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Старый Оскол

Скажите пожалуйста, а в чёрной коробочке специальный силовой тор или бытовой (что за экран применён?), и не вредит ли тракту наводка от длинных белых сетевых проводов, проходящих в такой близости от потенциометра усиления, ну, и, вообще выхода?


--------------------
Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
PM
Top
Цифровой Маг
Дата 24.10.2015 - 19:02
Цитировать сообщение




Начинающий
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Пользователь №: 2085
Регистрация: 26.01.2010
Репутация: нет
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Ростов-На-Дону

В чёрной коробке тороидальный трансформатор.экран сделан нами из 0'7 стали.провода сигнальные все экранированые.фона нет совсем, хотя изначально были проблемы.уже около 30 экземпляров успешно проданы.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юрий Сергеевич
Дата 24.10.2015 - 19:04
Цитировать сообщение




Бывалый
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Пользователь №: 7332
Регистрация: 21.09.2012
Репутация: 9
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Омск

Скока стоит?)
И еще меня всегда интересовал вопрос... ну красиво, конечно, не спорю, но куда в реальной студии его примостить? Отдельный стол делать под них? Кстати, не только про этот преамп, 610 solo, например, тоже.

Это сообщение отредактировал Юрий Сергеевич - 24.10.2015 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Цифровой Маг
Дата 24.10.2015 - 19:50
Цитировать сообщение




Начинающий
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Пользователь №: 2085
Регистрация: 26.01.2010
Репутация: нет
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Ростов-На-Дону

13. Вообще у меня был и фокус одноканальный и 610, стоял на столе, не мешал)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beermonza
Дата 24.10.2015 - 20:18
Цитировать сообщение




Уважаемый Бывалый
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2854
Пользователь №: 1169
Регистрация: 22.05.2009
Репутация: 69
Загрузил файлов: 0



Откуда:
Старый Оскол

Цитата (Цифровой Маг @ 24.10.2015 - 19:02)
В чёрной коробке тороидальный трансформатор.экран сделан нами из 0'7 стали.провода сигнальные все экранированые.фона нет совсем, хотя изначально были проблемы.уже около 30 экземпляров успешно проданы.)

Понял. Если что, то я нашёл для себя хорошее решение: БП отдельно с выпрямлением -> кабель шины +/-15В -> преамп, стабилизаторы +/-12В внутри. До этого просто сетевой кабель и провода трансформатора наводили на гнездо выхода, немного помогал разворот проводов и гнёзд на передний и задний торец корпуса, ...сетевое питание сзади, а выход и управление спереди. С отдельным блоком вообще никаких проблем, как с гитарной примочкой.

Может пригодится на будущее. Успехов!


--------------------
Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

<% COPYRIGHT %>