DIYFACTORY.RU |
ФОРУМ |
УЧАСТНИКИ |
ПОМОЩЬ |
КАЛЕНДАРЬ |
ПОИСК |
ГАЛЕРЕЯ |
ФАЙЛЫ |
ПРАВИЛА |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Thorn |
Дата 11.12.2013 - 19:33
|
Unregistered ќткуда: ![]() |
EternalEngine
Думаете что-то вроде Джона Харди получится? ![]() |
|
ZAQ |
Дата 11.12.2013 - 20:32
|
Интересен факт, что аналогов у данного ОУ нет, поэтому звук оригинальный будет, безусловно!
![]() |
|
EternalEngine |
Дата 13.12.2013 - 00:27
|
Я не знаю что за звук у Джона Харди, но так-же не думаю, что наш ОУ делали безрукие
![]() |
|
ZAQ |
Дата 13.12.2013 - 01:58
|
Поддерживаю. В своё время некоторые отечественные разработки были лучшими во всём мире и не имели аналогов, ведь умели делать, и справочные данные были человеческие. И куда-то всё вдруг подевалось. Теперь изучаем чуждые даташиты и покупаем импорт...
Это сообщение отредактировал ZAQ - 13.12.2013 - 01:59 |
|
Thorn |
Дата 13.12.2013 - 20:40
|
Согласен со всем что касается наших разработок отечественных. Но, надо пробовать как они вы звуке.
Была ли в CCCР школа разработчиков ориентированных на высококачественный звук? Все-таки если вспоминать соцлагерь то проф звук это тесла и биг. Из наших - октава и ломо наверное только... Но это уже оффтоп. Изначально хотелось обсудить проекты дискретных ОУ вроде 990 или API. |
|
EternalEngine |
Дата 13.12.2013 - 23:59
|
Впринципе, я бы попробовал К284УД1, только вот ума не приложу что на нём собрать? Т.к. занимаюсь электронной музыкой, микрофонные преампы мне не очень интересны.
|
|
Евгений Ивлев |
Дата 20.04.2014 - 22:05
|
990С...посмотрите параметры...и вопрос отпадёт -сам собой
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |